[閒聊] 台灣票選最受歡迎男星

看板YoungArtist作者 (我喜歡的女生是機車甜心)時間15年前 (2009/01/25 12:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://mag.udn.com/mag/stars/udnvote_result.jsp?f_VOTE_ID=1653 投票主題:誰是好萊塢25歲以下最HOT男星? 好萊塢25歲以下新生代男星不少,以下近期當紅男星你覺得誰HOT? (投票時間:1月16日至2月3日凌晨截止) 柴克艾弗隆(歌舞青春) 62票 羅伯派汀森(暮光之城) 182票 丹尼爾雷得克里夫(哈利波特) 20票 席亞李畢福(變形金剛) 17票 喬強納斯(搖滾夏令營) 20票 柴斯克勞佛(花邊教主) 27票 ============================================================================== 沒有意外的 Robert Pattingson靠著暮光之城的叫好叫座 成為目前的冠軍 我相信他的幸運際遇 應該會讓一些其他英國演員很羨慕吧 至於美國演員方面也符合預期的是陽光型男Zac受到青睞 今年推出的17 Again也被媒體看好可以讓他地位更加提升 (BTW,該片另一正妹Michelle Trachtenberg也讓我更加期待本片) 比較讓我訝異的是LaBeouf 雖然在這其中我最喜歡的是他 只是我前幾天看了變形金剛之後 也對這結果不感到意外 雖然他的確能夠主導影片走向 但我也感覺他表現太過浮誇 太多碎碎唸讓他的形象反而變的不討喜 這也難怪兔曹版也有不喜歡他的鄉民 雖然喜歡他心切 不過因為版規 我也只好默默的看 不過我也在這邊大膽預測: SLB將會是這五個人當中 最先提名奧斯卡獎項的 這點光從"鷹眼"的預告片中就不難看的出來 儘管劇情非常虎濫 但是也可以在裡面感覺到他的內斂與進步 雖然因為預算因素沒有去電影院看 但是二月出DVD我一定要租 順便報導一下他的近況 大家都知道六月底變形金剛2會全球同步上映 不過他二月情人節檔期 就會先小試身手 客串與紐約市政府合作的小品喜劇"紐約,我愛你" (是否有熟悉的感覺呢? 沒錯 NYC就是因為巴黎我愛你的成功 所以也要藉由電影宣傳紐約觀光!) 另外一個更讓人期待的 就是他要跟英國文豪Neil Gaiman合作暢銷漫畫改編的Death and Me 我相信看過星塵傳奇的人都知道Gaiman是多麼鬼才 而且本片不只根據他的著作改編 他是連導演/編劇都是一手包辦 不過因為閃靈俠慘不忍睹的"成果" Gaiman的導演處女作我還是先觀望好了 ============================================================================== 最後我想問一下 如果台灣媒體舉辦的是女藝人投票 又會有何種結果呢? 我的預測是 1.Anne Hathaway (先恭喜她入圍奧斯卡影后 今年嘗試動作片也賣 對她來說真是豐收的一年) 2.Scarlett Johanson (喜劇/嚴肅皆可演 身材也剛好是國人最能接受的類型 我認為她的發展性將會優於Meg Ryan) 3.Miley Cyrus (由於她是先演電視劇竄紅的 因此她在台灣的行情要先打上問號 不過假如孟漢娜電影跟歌舞青春3一樣宣傳得宜的話 我認為台北千萬票房應是可以預期) -- 年度賣座國片 海角七億 主題曲 挺你挺到死 挺你挺到不怕死 但你若A錢 就去死一死 挺你挺到不怕死Baby 支持你總統再參選一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.151

01/25 13:21, , 1F
孟漢娜電影賣到千萬有點勉強 還有HSM3已經上過院線了吧?

01/25 13:22, , 2F
至於Scarlett...只希望她挑片的眼光要再精準一些 囧

01/25 13:22, , 3F
說實在我覺得她跟Meg的型不太一樣啊@@
感謝提醒 剛剛漏字了 也感謝您的意見 ※ 編輯: sampsonlu919 來自: 59.115.129.151 (01/25 13:48)

01/25 15:43, , 4F
A Guide to Recognizing Your Saints 我覺得Shia在裡頭

01/25 15:44, , 5F
演得很不錯 特別是和Melonie Diaz的窗台戲

01/25 15:45, , 6F
私以為短期內Shia會是這群人中最快邁向演技派的演員

01/25 15:59, , 7F
我也最喜歡LaBeouf的說...

01/25 16:26, , 8F
Scarlett的身材我以為應該比較不符合國人胃口耶 @@

01/25 16:27, , 9F
她算「豐滿」型,雖然我超愛她,但一般國人比較愛骨瘦型吧

02/04 22:40, , 10F
我也最喜歡西亞啊!!有特殊魅力