討論串[心得] 大四下被三二......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ericievonne (Eric)時間14年前 (2010/07/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是就讀那全台惟一要5年才能畢業的法律系= =. 本來一路都勉勉強強能順利過關. 結果今年因為家裡經濟問題. 又剛好去年我弟剛上大學,開銷增加. 這學期開始便忙於工讀以分擔家計. 不料,因忙於工作致忽略課業. 結果成績出來,現在面臨被三二的困境. 我現在非常手足無措. 在大學四年了,眼看再一年就可
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ericievonne (Eric)時間14年前 (2010/07/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天成績全部出來. 目前是確定被三二掉了. 學校是明後天開始寄成績單. 想起問一下,退學通知會比成績單早到嗎?. 我有寄信請老師幫我改分數,不過機率渺茫。。。. 雖然現在非常難過. 但是明天可能會先回家裡跟家人說一聲. 不過實在是無法面對家人阿. 畢竟都念了四年. 貸款也貸了8學期. 現在沒畢業遭退

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericievonne (Eric)時間14年前 (2010/07/14 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
確定是要被退學了. 請求老師修改成績也沒辦法. 今天應該會回家裡跟父母先坦白. 畢竟不想等成績單跟退學通知到了才.... 想請教一個問題. 我是76y/9...現在被退學的話. 我可以緩徵到明年的轉學考嗎?. 家裡有沒有收到兵單是還不知道. 不過確定的是我還沒去做體檢. 如果撐不到明年轉學考的話那就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chu2009時間14年前 (2010/07/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有學籍不能緩徵 只能想辦法申請延徵. 到現在都還沒有體檢 表示你22歲前沒有申請過延徵. 那明年還有一次機會申請延徵. 今年11月學測要去報名拿繳款收據或准考證 明年初兵單下來可用來申請延徵. 今年體檢後除非要複檢 必須要在兵單未下來前. 利用2個月的役男短期出國將兵單延到明年初. 假設 9月體檢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁