討論串[問題] 同等學力問題...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aizm (好鬼死春驚)時間16年前 (2007/09/20 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我再唸大三. 心情不好 我覺得整個世界很黑暗. 我不想唸書了. 可是我怕被我媽打. 三下辦休學的話. 算是同等學力?. 有個說法是 學生證上蓋六個章?. 我不想唸書了 至少..... 搞不好我會想通跑去考研究所. 搞不好.... 我不想唸書搞那麼多事 好煩喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverylibra時間16年前 (2007/09/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有這樣的心態呢@@?. 如果可以重來..我還是希望有畢業證書. 就跟Bill Gates一樣. 他覺得大學沒畢業還是有點遺憾. 雖然他現在飛黃騰達. 小朋友. 你如果真的唸不下. 可以考慮休學. 之後再復學. 但是呢?. 不要設想那種搞不好的事@@. 搞不好..你一生可能就這樣毀了. 加油!.
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者leocat (隨風飄逝的小花)時間16年前 (2007/09/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
silverylibra版友其實已經回得很好了. 小弟我最近看到版上很多問同等學歷的文章,心中有些感觸. 因此自做多情,想說打打嘴炮練練文筆也好. 不過我相信我寫的東西,會對你們有些幫助的. 因此,麻煩想走這條路的各位小朋友們. 花一點時間看看大叔的老人言,好好想想,這條路是不是你們真的想要的. 自
(還有1551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakenctu (孤獨老人)時間16年前 (2007/09/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講. 這篇讓我很看不下去. 你知道那有多苦嗎?. 我就是正走在這條路上的人. 我告訴你我失去什麼. 只剩下最知心的3~4個朋友 其他完全斷訊. 感情不用說 什麼都沒. 今天你覺得世界黑暗不想念書 當你辦離校手續時 那份恐懼 讓你跟本不敢登高望遠. 或許您覺得念書很煩 很痛苦. 不知道您有沒有預想
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmilChau (永別了~坂井泉水~)時間16年前 (2007/09/22 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
提到軍中..... 想用同等學歷考研究所的男孩子,尤其是高中系統出身的,一定會遇到一個痛苦的事. 當你入伍填寫資料的時候,學歷欄上寫的會是高中畢業,不是大專肄業喔. 知道這代表什麼嗎?. 不管你大學讀多久,不管你學到了多少專業技術,不管你懂多少,. 人家只會把你當成高中畢業生來用,不是大專兵. 想接
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁