討論串[問題] 大三上被二一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者caxz (虛幻夢影)時間17年前 (2007/01/24 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我現在大三上. 很不幸的今年幾乎篤定要被二一了. 昨天看了最後幾科成績以後,. 心也涼了一大半,原本最壞的打算竟然被我料中了. 而且壓死我最後一根稻草的竟然是我原本認為一定過的課. 老師可能不滿我的上課表現吧. 上了大二以後我就從沒幾天開心過. 我是大二時轉系的,轉過去以後真的很無助,一直沒什麼認識
(還有1090個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AlphaTwo (環島是男人的浪漫)時間17年前 (2007/01/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
很長 而且可能沒啥內容. 先為了浪費版友閱讀的時間說聲抱歉. 原PO啊. 半年前我也一樣. 大三上被二一 單二一. 而且論課業. 我真的比你更混. 甚至可以說打從進到這領域就發現似乎不該這麼走的. 不過卻又很峱的想說那就撐到畢業再轉換跑道吧. 不過人生嘛 總是充滿"命運"跟"機會". 照常理看怎麼樣
(還有853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firingmoon (小天)時間17年前 (2007/01/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼說 你跟我的情形一樣. 不過我還是有少許認識的人 只不過我轉學到現在也沒人CALL我說要點名了趕快來補點XD. 所以我基本上都不翹課 寧願在課堂上打瞌睡也不翹. 我算是轉回同學校 然後降年級轉學回來消二一. 所以現在跟我同年級的我完全不熟 他們可能看過我而已吧... 認識的都比我高一年級.
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biocode6967 (お疲れ様でした!)時間17年前 (2007/01/26 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我跟你一樣轉系後當獨行俠. 每天吃飯唸書都自己. 日日夜夜被寂寞轟炸 想找人聊天都找不到. 我功課有問題只能自己解決 沒人罩. 懷疑自己得了嚴重的憂鬱症 唸書無法集中注意力 記憶力整個不行. 所以每學期都當一屁股 到現在還沒二一也算個奇蹟了. 2. 大三上學期退學不能考研究所. 起碼要"大三下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁