討論串請問關於修業年限
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evo2100 (我是麻衣控)時間18年前 (2005/11/29 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於修業年限. 我看我們學校學則寫修業年限最多可以延長兩年. 我在二上休過一次學. 然後提前復學到一下. 現在我上到大四了. 那如果我因為學分不足要延畢. 是最多只能再修一年嗎. 還是我現在和一般學生一樣. 最多可以延長兩年呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CaymanS (Porsche)時間18年前 (2005/11/29 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
算算看你總共有幾個學期的成績. 修業年限最多可以到12個學期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.209.152. 編輯: CaymanS 來自: 61.64.209.152 (11/29 18:39).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evo2100 (我是麻衣控)時間18年前 (2005/11/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
那假如我92學年只有下學期有成績. 那就是當學年只有一個學期的成績對嗎. 那在問一下 如果我大四下大家畢業後. 我還能參加暑修嗎. 如果可以那該修成績也是算在當學期嗎. 那如果沒修完 是只能被學校退學嗎. 那如果這樣 還有辦法去考別的學校嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CaymanS (Porsche)時間18年前 (2005/11/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
是. 在尚未達到修業年限的12個學期之內 都可以暑修 因為你還沒畢業阿. 暑修成績應該是獨立的吧 不算學期內 (這個我不是很確定). 假如修業年限內你都還沒修完 算肄業還是結業? 反正不算退學就對了. 至於考別的學校那是另外的事 跟這個沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitecross (白色十字架)時間18年前 (2005/11/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個說法似乎有點問題. 我沒記錯的話,休學的學期是會一起記入修業年限中的. 所以休學最多累計四學期(服役和重病是例外). 這四學期亦即規定的最多之延長修業年限(兩年). 如果曾經休學兩年,那就沒有延畢的空間. 休一年的話,就是到時只能再多延畢一年. 不過如果重考或轉學,那這個修業年限又會重新開始算起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁