討論串[請益] 救命阿!我快被21了該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Shooshy (Oo被詛咒的烙印碩帥oO)時間19年前 (2004/11/25 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我 成大工學院2年級. 大一的時候我算是有點混但是都有盡力去準備. 所以一整年只有被當一科 平均還有70分 又幸運地轉到另一個科系. 但是 升上大二後 所有的問題開始了 自己不再像大一時跟同學住宿社. 孤單搞自閉在外面租房子住 大一就已經常常曠課了. 現在自己住情形更加的嚴重 再加上之前跟大1一樣沉
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emsun (emsun)時間19年前 (2004/11/25 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
都去聽老師上課念原文書就不會很難 你現在要知道的是你有沒有興趣讀這科系且調整你的心態. 我當初也是打電動打到凌晨3.4點...早上爬不起來上課. 被21一次..休學一年..但我現在每天12點以前睡覺... 電動偶爾打一下..不曠課..反而覺得很充實且踏實. 所以你要確立你的性向..不喜歡趕快轉..喜

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mango99 (虛偽是種藝術)時間19年前 (2004/11/25 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是你的事情,所以你應該很知道自己處在什麼樣的情況之下,. 通常同學會先去找老師商談,看如何能過,然後再決定要不要休學.. 但是如果是我,則會直接休學 ..... 寒假不會被抓去當兵,如果你只休學這一學期的話!!. 我之前也是都打電動 olg .... 白天睡晚上打,. 休學這方法我有用過 ....

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者steter時間19年前 (2004/11/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
多跟同學接觸 或參加系隊 或參加一個社團. 多參加同學間的活動. 才不會因為一個人住而感到寂寞. 如果這樣來不及的話. 也可以多主動找以前的同學聊聊天啊. 這樣也不會感到寂寞. 如果有決心的話 就少玩些遊戲吧 不如戒掉遊戲吧. 如果覺得大二的課程接不上的話. 就吧大二的課退掉吧 就等於休學一樣. 把
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁