[問題] 這樣可以嗎?

看板You_out作者 (心)時間12年前 (2012/05/22 12:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟在一二月的時候被雙二一退學了 三月22體檢 四月中(忘記幾號)收到體檢通知書 五月7號抽籤 抽籤完當天就有一通電話問我五月16號可不可以進去= = 超級快!!以上是我個人的基本流程 不過我在四月的時候已經報名指考並且當天就完成繳費手續 於是乎我拒絕了那個阿姨跟她說我沒辦法 阿姨就說:那你明天可不可以來兵役課申請延徵 我:好的 隔天就拿著指考繳費證明收據身分證印章申請緩徵啦 後來五月16號就收到"應徵役男延期徵集入營核定通知書" 上面寫著"經核定後准許延期至11月五號" 本來應該以為事情告一段落了 結果今天五月22號打開hotmail一看! 受到一封大學指考中心發的信 上面內容差不多是:台瑞未繳身分證正面影本,請於五月23號前以限時郵件寄至本中心 如逾期未繳視報名資格不符"退費"!!! 我不是很在乎那個退費(騙人!!!) 請問各位大大 我還需要去寄身分證正面影本給指考中心嗎? 我已經收到延期徵集核定通知書了 不寄的話會再被抓回去嗎? 如果不寄又不會被抓回去那這樣也太BUG了吧!! 錢還可以拿回來根本是免費延徵啊啊啊 備註:電子信件下面還有一句話 "本項通知已於101年5月21日以限時郵件寄發,詳細資料請見書面通知" 有這招嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.135

05/22 18:21, , 1F
"應該"是可以啦~~

05/22 20:43, , 2F
我也是大三上學期被雙21,結果到現在還沒收到體檢通知單..

05/22 23:34, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD妳可以試試看 成功的話再來分享

05/22 23:35, , 4F
好有趣的狀況 會想的那麼精 你智慧犯的潛力啊

05/25 01:42, , 5F
主要是這種資料沒連線 不過也要小心未來會有防弊XD