[閒聊]同等學歷考上

看板You_out作者 (費神魂)時間14年前 (2009/12/06 07:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道在這個版上的版友 有多少人是同等學歷(沒畢業)考上研究所的 就我自己朋友而言 似乎只聽過有一人是這樣 其餘不是沒唸 不然就是有畢業 而且小弟不知道從哪來聽來的消息說: ""同等學歷考研究所這件事似乎取消了 所以意思是說 沒畢業 沒有同等學歷考研究所的機會"" 真的是這樣嗎? 學則那些我看過了 有六學期成績 離校兩年可考 有八學期成績 離校一年可考......... 只是聽我朋友的消息這樣說 又不知道真實性 所以想說在這邊容易問到正確答案 順便問問同等學歷考上的例子多不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.246.233

12/06 13:15, , 1F
唸完8學期不必離校只要滿一年就可考 同等學歷規定目前沒有

12/06 13:17, , 2F
沒有改變 之前新聞有人提禁止高中生同等學歷考大學 也只是

12/06 13:19, , 3F
說說而已 還沒有正式提出修法 朋友說的是錯的 不過最好還

12/06 13:22, , 4F
是好好把大學唸完 基本專業不良 研究所會唸得更累更花時間

12/07 10:12, , 5F
我同學唸到大五沒畢業考上研究所

01/15 23:37, , 6F
我本身就是大五沒畢業 但卻考上113 常常拜拜 自己不