[急問] 延徵的問題

看板You_out作者 (rd)時間15年前 (2009/04/08 23:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是77年次2月的,今年寒假在大二上被二一退學 現在在補習班補習準備參加轉學考 可是最近收到了體檢單 4/9就要去體檢(就是明天) 雖然想用報名轉學考試來延徵,可是連半所的簡章都沒有拿到= = 去問補習班的人,補習班的人也只說"最早的應該是5月中" 問他們5月中是報名、還是考試 他們好像也搞不太清楚的樣子,沒有明確的回答我... 請問一下,最早的學校的轉學考是什麼時候可以拿到准考證? 4/9體檢,這樣子我會在准考證發下來前被抓去當兵嗎......? 另外,聽朋友說可以不用任何理由直接延一次,是真的嗎? 如果是的話,我77年2月的還可以延嗎? 拜託各位回答一下了,我現在真的很混亂...... -- あ な た の 怨 み、 晴 ら し ま す 。 幸せな恋人たち▏ 送信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.225.29

04/08 23:59, , 1F
轉學考不能辦延徵吧!就去體檢吧!離兵單還很久

04/08 23:59, , 2F
真的不放心就去報指考來延徵吧!已經可以開始報名囉!

04/10 21:18, , 3F
4/9體檢 離收到兵單還早 靠指考就能延 詳情看置底文

04/11 23:19, , 4F
一定要用指考才能延? 轉學考不能延喔?!

04/12 00:09, , 5F
爬文吧..

04/17 06:18, , 6F
我也77 2月...為什麼都沒有體檢單= = 我早就被成大退了

04/27 19:35, , 7F
樓上的問題應該是學校會統一在六月跟當屆的畢業生一起送

04/27 19:35, , 8F
我98年1月畢業 到現在也還沒收到兵單...-.-