[問題] 不知道該怎麼辦...

看板You_out作者 (陽光宅男)時間16年前 (2008/06/29 21:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是大二升大三 這學期應該會被32... 原本有算好 結果2學分的通識因為早上的期末考熬整個晚上讀書拚太累 中午想咪個2小時休息 結果就睡過頭沒去考 教授直接給我0分...我期中報告還有81阿Q_Q 另外3學分的必修也因為熬夜讀到早上去考試期末考也爆掉了 考試時頭腦超混亂 公式忘光光... 家裡的氣壓因為我弟今年升學考太爛一直很低迷 父親一直怨母親對弟弟太好 母親則說弟弟根本不愛機電 高職讀三年都讀不下 我根本不知道怎麼跟我爸開口 轉學考的報名能報的學校已經所剩不多 我又怕只有一個月的時間準備不上 我現在該跟我爸坦承 直接拚轉學 還是拚重考 我應該是日本所說的尼特族吧NEET 就一直在電腦面前看著小說 玩遊戲 逛PTT 書都讀不下 而且跟班上有些隔閡 去學校上一天課都沒人跟我說話 就覺得很孤單 不想去教室 我當初就因為自己心理狀況很糟 想要轉回台中的逢甲 住家裡改善情況 至少還可以跟家人一起吃晚餐 結果我爸不肯 不希望我放棄原本的國立大學 現在這樣 我真的不知道該怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.86

06/29 22:22, , 1F
@@找一間補習班重考

06/29 22:40, , 2F
求老師了嗎?