[心得] 眼前的難關要先闖闖!別提早放棄~~

看板You_out作者 (霸告)時間17年前 (2007/07/11 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
眼前的難關要先闖闖!別提早放棄~~ 假如覺得自己很想要在繼續唸下去 去請求老師 看能不能給補救的機會 不才小弟這學期結束大三下21 跟大二上21 這學期四科主修全沒過 其中兩位今年不知怎搞大刀當一堆人 這學期自己又沒有修一些通試等等來當安全學分 16學分 只拿了3 所以要請求最少兩科要過 剛剛求了一位老師 他給了我三份這學期的考卷 讓我回去自己在寫一次 寫完再拿給他 他說能讓我60過 並且下學期我這科要每堂都旁聽 真的超感動 我很想跟老師說 我不會讓老師失望跟後悔的 我會在這份領域努力貢獻 但我還是不敢說 找機會要再去謝謝老師 目前還有一科主修要請求 希望目前跟我處境差不多的 也別太早放棄 成績送了 還是有機會的 改分數會留紀錄 但教授可能覺得 這分紀錄 跟一位能變成無限可能的學生相比 教授可能選擇後者 重要是 請求的誠意 跟 繼續唸的企圖心 祝各位好運 眼前難關要闖一場 不能的話再想別的 侏儸紀公園說 ...........生命會找出路~~~ 不好意思 我文筆不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.50

07/11 14:13, , 1F
你錯了= = 教授會選前者XDDDDDDDDDDD 因為前途是自己的

07/11 19:59, , 2F
是單二一還雙二一啊?