討論串[心得] 我好喜歡廚房
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gather (哎呀呀~~~)時間22年前 (2002/08/22 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
好高興找到這個板. 我是新來的. 我第一次接觸吉本芭娜娜的書就是廚房. 喜歡她書中的氣氛. 淡淡的 卻讓人看了十分感動. --. █▉ █▉. ◢██▉◢██▉███▉███◣◢██◣█▉◢◣藍色代表警惕、堅韌和正義. █▉█▉█▉█▉ █▉ █▉█▉██▇◤██◤▉白色代表廉潔公正. ◥██▉◥█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者screwball (躺在你的衣櫃)時間22年前 (2002/08/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是.... 我喜歡廚房的前面兩篇短篇.... 有一句 他形容自己像奈勒斯一樣捲毛毯睡覺. 我不知怎地 印象很深. 覺得很有趣~~. 讓人會有甜甜的笑~~. --. 音樂響起我一個人演出 重複的舞曲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.131.75

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momowin (小圓)時間22年前 (2002/08/28 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,很高興有這個版,因為之前我我看吉本. 的作品也被當作是異類. 在"廚房"中最喜歡是那個沙發感覺好似"忘憂床". 一樣,躺臥在上面時好似被溫暖的愛擁抱箸..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.122.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipon (真要放棄我嗎?)時間22年前 (2002/08/28 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
可是一路看下來. 看到白河夜船時,好像一樣的主題重復太多次了. 總是可以猜到她的手法. 少了點剛讀到她作品時的驚喜. --. Because my inside is outside. My right side is on the left side. (Travis-Writing To Rea

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banderas (毀滅~重生)時間22年前 (2002/08/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我到是對他慢跑的那一段印象深刻. 尤其有失眠經驗的人. 連續兩三天失眠去晨跑. 或是漫步都都更有書中所描述的感覺. --. 別人笑我太瘋巔. 我笑他人看不穿. 不見武林豪傑墓. 無花無酒鋤作田. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.6.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁