[閒聊] 恭喜開板!!!賀喜開板!!!馬上加最愛!!!

看板YooInNa作者 (Hikari)時間11年前 (2012/08/22 00:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
  當初因為有喜歡的演員有演出《穿透屋頂的 High Kick》所以才開始去追這部,看著 看著,漸漸的目光也就被劉仁娜給吸引過去了,這女孩真的怎麼這麼天真俏皮好可愛!那 個時候就立即上網搜尋才發現原來是初出道!   再來就是隔年迴響很大的《秘密花園》當然也有看囉!再來就是去年的《最佳愛情》 了,因為反應很火熱,大家都在討論,後來得知劉仁娜有演出,所以馬上就開始追了,不 知道怎麼形容,總之這部戲裡的劉仁娜讓我印象很深刻!同一年的電影《我的黑色禮服》 當然也沒有錯過,哈!   然後,就是今年也引起很大話題的《仁顯王后的男人》啦!其實這部是全部播完我才 開始看,在沒有去搜尋這部是什麼樣的故事的情況下開始看的,好喜歡裡面所有兩人相處 相愛的片段!其中,在劉仁娜大哭的那一段,整個心也一起被揪著,跟個流淚了。T^T 真的覺得「池賢宇+劉仁娜」完全是絕配啊!vvv       !!!讚讚讚!好棒喔!恭喜開板囉!仁娜大發讚讚讚!!!       以上是我的機哩呱啦的分享文,小女子我不善言詞請見諒。=P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.103.113

08/22 00:47, , 1F
推!!!!我是因為仁顯入坑的 前面幾部都沒

08/22 00:47, , 2F
看過說~~~]
※ 編輯: wink01314 來自: 61.227.102.80 (08/22 12:11)

08/22 14:26, , 3F
仁顯入坑!前面都還沒追 目前追英雄豪傑