看板 [ Yon ]
討論串[困惑] 看完第一集 危險心靈
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nbmi (到處亂飄的葉子￾N ￾N)時間18年前 (2006/06/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 是應該用 看藝術電影的感覺去看嗎? ~~XD. 感覺 很晃, 有點暈. 然後 步調很慢......^^a. 只一直聽到 搞笑......跟 影響力.... XD. 還是 不知道要從什麼角度去看~~:P. 不過 才第一集嘛~~~XD. ---. 拿起書來 翻了翻 其實前面有關搞笑的敘述 也是
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luj2 (我感冒了)時間18年前 (2006/06/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有去看特映會喔 我來幫忙解釋一下. 因為這次的演員都是第一次演戲的. 他們很多表情都是片刻 不像一般戲劇 可以定格 重複再來. 所以導演和攝影師 當初決定用DV來拍(不過也是超高級 幾十萬的DV啦). 因為用DV 所以晃是難免的 也更增真實性啊. 這次的攝影指導也是大牌喔 是導演經常合作的對象.
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibo1412 (沒有愛情也不會死。)時間18年前 (2006/06/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了,. 覺得好可怕好可怕…. 很多作品被拍成電影或是改寫成電視劇其實都不如預期的精采。. 可是這次,我只看了一集,但是我相信這次是不一樣的。. 我是看十二點的重播,. 從今天就很期待了,只是因為目前是考生,. 所以首撥的時間在讀書館看書中= =. 雖然已經過了國三這個年齡,. 但是這一集還是讓
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skylavender (一半的我)時間18年前 (2006/06/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完第一集.... 感覺很怪,也許是因為小說沒有畫面. 在我印象中 我一直覺得詹老師應該是老老的. 結果竟然是那麼年輕 而且還有點帥>////<. (對了 我真懷疑小傑是老師的私生子 因為真的很像嘛~~). 而讓我印象最深刻的就是他們補習的教室了...超高級@@". 其他的.... 像是沈韋 小
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bangyno (邦吉諾)時間18年前 (2006/06/27 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
好像真的很多人覺得他們兩個很像.... 不過沈韋小說裡面是有這個人喔,並不是沒有. 他只是把後面的人物拿到前面來用了而已,有做稍微的修改吧. 其實有人覺得步調很慢,不過我覺得這是拍攝方式而已吧. 跟其他一般的戲劇有所不同,比較特別. 至於好與不好,要看到最後才知道了. 我還是很期待就是了,還特別撥出
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁