看板 [ Yon ]
討論串[閒聊] 10年前的廣播節目錄音
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Mazy (逆天之路)時間19年前 (2004/12/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
大約12年前(或者更早),候文詠剛出了大醫院小醫生. 還沒有什麼人認識他,那時他固定上一個台中的廣播節目:就在今夜. 主持人叫羅一分,是個聲音高八度很瘋狂的女生. 我那時側錄了大批的卡帶,這幾天終於全部轉成音軌. 聽這些舊卡帶,可以感受到跟現在完全不一樣的候文詠. 他跟主持人閒聊小時候的事,聊的實在
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crona (暖流)時間19年前 (2004/12/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
推.......... 可是我沒有ftp站可提供 歹勢 ^^". --. 我就是我.....:>:):P:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.245.171.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者freelancer (三十億人的世界)時間19年前 (2004/12/26 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
架好了,請大家愛用,不限 ip. id : yon. pw : yon. 上傳下載都在 yon 這個目錄. 空間應該夠,不夠我再加。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.27.50.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者siento (當我們混在一起)時間19年前 (2004/12/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩....那麼....恩...... FTP跟BT跟FTB有什麼不一樣呢??. 我都不大會用說...............(小小聲的說). 我有eMule....可是怎麼用???...... --. 這是山大王的報台^^. http://mypaper.pchome.com.tw/news/kik

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Mazy (逆天之路)時間19年前 (2004/12/27 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前傳了兩卷淘氣故事集和一集山地服務隊. 淘氣故事集是兩卷錄音帶,收錄了廣播裡比較有趣的片段. 由羅姐的傳播公司於1992年發行(就是裡面那個女生). 時間順序是:1991年候上節目,1992年初發卡帶,1992年中,皇冠發行書. 山地服務隊是候在失戀後,參加了志工隊,在那裡遇見了候嫂. 這集很好笑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁