看板 [ Yon ]
討論串七年之愛
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者drpepper (破試管)時間21年前 (2003/10/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
侯老大ㄉ書我都有. 但是獨缺一本. 七年之愛哪裡買ㄉ到. --. 我從那死學到一件事情. 而且把那當做一種諦觀一種領悟來體會. 或者感覺已經親身體會到了似的. 那就是這麼一回事. 死不是生的對極. 而是潛存在我們的生之中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OrangeChen (舞蹈教室的大姐姐)時間20年前 (2003/11/23 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也想買. 可是據我所知已經絕版了 要買到好像真的有些困難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.150.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento (王勁力好犀利~~(大心))時間20年前 (2003/11/24 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位沒買到的朋友說聲抱歉先. 以下內容絕對不涉及任何一咪咪幸災樂禍,完全沒有一絲一毫風涼話的成分. ==========消毒分格線消毒分格線==========. 看大家這樣唉聲載道. 突然很慶幸在小學的時候就讓侯老大走入我的生命了. (天啊 真是個好噁濫的說法XD). --. 這是山大王的報台^^
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imdancer (愛情絕緣體)時間20年前 (2003/11/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這是什麼話..... 不過我也很慶幸XD. 嗯. 我也不是說風涼話啦^^". 引述《siento (王勁力好犀利~~(大心))》之銘言:. --. http://mypaper5.ttimes.com.tw/user/imdancer/index.html#top. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annpo (阿難)時間20年前 (2003/11/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《siento (王勁力好犀利~~(大心))》之銘言:. 我也想附議一聲:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.85.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁