看板 [ Yon ]
討論串[情報] 侯文詠的演講
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lindako (用挑剔的眼看著世界)時間21年前 (2003/05/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
還以為有SARS人會比較少勒. 大家熱情不滅~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.126.136.250.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paii (forever and one)時間21年前 (2003/05/14 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一次歡樂三國志的書友會吧..還是什麼的. 就有來台中阿~~~. 在SOGO樓上. 我有去唷. PS.那次我就約了一個男生去.... 呵呵呵...超棒的^^. --. ._ _.**. [_)(_]||. |. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/14 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
你是指跟那個男生去很棒,. 還是指去侯大哥的書友會很棒呀!^^;. --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音嚮美:「什麼?那是什麼?」. 功太郎:「這種態度是不肯去逛水囉!看我的密技~~~中心腳。」. 音嚮美:「什麼?~~啊!~~密技~~空口接白刃~~波-_-||」. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者novapig (人客訂個電子報吧)時間21年前 (2003/05/16 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼...讓我看到這個消息卻又不能報名.... 這跟在非洲難民前面擺碗滷肉飯卻又不讓他吃有什麼兩樣..... --. ~雲山蒼蒼,江水泱泱;先生之風,山高水長~. ~~~~~~. ◢██◣~~~~~~~. http://novapig.24cc.com. 滄海.明月.夢 劍外穹廬 倚筆.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者novapig (人客訂個電子報吧)時間21年前 (2003/05/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛不死心的打電話又去問.... 服務小姐很好心的跟我說.... 現場不一定會額滿..(她一定搞不清楚狀況...上次北市圖侯大哥演講讓我坐地板..). 不過既然她都這麼說了...我就說那是不是沒預約到也可以去?. 答案是..........YES!!!. 只是不保證有座位而已.... 各位人客..
(還有210個字)