看板 [ Yon ]
討論串[問題] 請問哪裡找得到七年之愛?
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyic (急診旺神蔡小白~)時間21年前 (2002/11/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
去好多書局問了. 答案是: 太久之前出版的作品,沒登錄. 又去圖書館問. 可是也都找不到. 請問誰能告訴我哪能找到七年之愛啊?. --. 我也是他的忠實讀者捏~. 第一次發言. 請大家多多指教喔 ^o^. --. 如果生命是首有句點的詩. 請容我將以刻成的文字獻給你. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifeng31 (堅持超氣質路線..)時間21年前 (2002/11/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的找不到... 你可以去誠品或fanc訂... 大概等一陣子就可以了. 其實.... 來政大書城訂應該也是可以的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.133.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thelord (和自已私奔)時間21年前 (2002/11/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這本書不是絕板了嗎??. 七年之愛. 作者:侯文詠. 出版社:希代. (很抱歉,本商品已絕版!無法銷售!). http://db.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010080488. --. 這條魚煎的好爛~~~你看~~~皮都掉了~~~~. ~~
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teyve (evyet)時間21年前 (2002/11/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我後來發現,七年之愛裡頭的很多文章,. 都收錄在侯文詠短篇小說集裡面。. 只是可能沒有全部就是了。. --. TEYVEISM. http://www.teyve.idv.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thelord (和自已私奔)時間21年前 (2002/11/19 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我兩本都看過了............ 我覺得七年之愛比短篇小說集深沉很多. --. 這條魚煎的好爛~~~你看~~~皮都掉了~~~~. ~~你知道嗎~~我還用薑片擦了鍋子呢~~~. 不會呀~~~. 怎麼不會~~~煎的那麼爛~~~喔~~~~你一定是介意了對不對~~~. 不會呀~~~我又不是那條魚~~我