看板 [ Yon ]
討論串[閒聊] 分享一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinway (強力減肥中)時間22年前 (2002/09/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近正在看一本書,覺得蠻有感覺的,有空的人可以看看,對於自我的學習與發展,有蠻不錯的看法。. 書名是《創造生命的奇蹟》生命淺能文化有限公司 作者Louise L.Hay 譯者 黃春華. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.108.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinway (強力減肥中)時間22年前 (2002/09/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以幫忙互相介紹一下好書嬤,最近很閒的說。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.108.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento (美猴王的半成年主張)時間22年前 (2002/09/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我最近看了一本 男人與男孩. 我絕得非常感動. 坐在咖啡店看完這本書. 也不顧四周都是人. 就這樣感動的不停掉眼淚. 男孩要變成一個男人 或是女孩要變成一個女人. 那中間交界的地帶 我想一定是又痛又爽的吧. 這麼一說 其實就是半成年的地帶嘛....... --. 就降了,. 把我的半成年主張交給阿信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siento (美猴王的半成年主張)時間22年前 (2002/09/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近還看ㄌ些柳美里的作品. 先從口紅看起. 老實說 除了驚嘆她筆法細膩 我還沒有太大的感受. 不過 個人強力推薦她的 命. 我一邊讀一邊不能停止的掉眼淚 還因為視線過於模糊必須停止閱讀. 看完的當晚 我還緊緊抱住我媽媽說我好愛她. (當然把我媽嚇壞ㄌ). 因為 故事本身就是很有張力 加上柳美里. 細

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkle25 (還是想流浪)時間21年前 (2002/10/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問作者及出版社為?. tks...................^^. --. 如果 你在 Taipei 的街頭 遇見 漫.無.目.的 . 喚我 因為 我在 浪........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.228.13.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁