看板 [ Yon ]
討論串[點名]侯幫集合!侯老大的fans出個聲吧!!
共 80 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento (美猴王的半成年主張)時間22年前 (2002/09/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想也該是時候了. 請就來個第一堂點名吧. 大家稍稍自我介紹一下. 可以寫短短的幾句自我介紹. 或是像前面幾篇那一篇"大家好". 把你的感動寫出來吧. 只是報個名出個聲也行. 以後好整理起一份猴幫名單啊. ㄚ 不是啦 是侯幫...... ^_____________^. --. 就降了,. 把我的半

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento (美猴王的半成年主張)時間22年前 (2002/09/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是侯版的板主. 今年22歲了. 喜歡侯文詠是小學四年級開始的. 看的第一本侯書是'七年之愛'. 不過是從聽有聲書 愛情免疫學開始去看他的書的. 除了烏魯木齊大夫說. 當時不知道為什麼沒買之外. 每一本書. 每一套有聲書都買了. 因為我的老爸老媽都是他的fans. 所以其實絕大多數都是我媽先跑去買的
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinway (強力減肥中)時間22年前 (2002/09/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看的第一本書是天才夢,因為我今年重考,但我今年還考的不錯,可是我覺得還可以更好,所以我就重考了,然後又看到了天才夢,覺得心中有股悸動,彷彿看到了自己應該怎麼做,我覺得侯老大他對於自己是有非常深的程度了解,真的很棒,其實覺得我還可以更好,降就是我的感覺。. p.s文字功力不好多包函。. --. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inabox (一個人的天空)時間22年前 (2002/09/08 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡侯文詠,但不知道稱不稱得上是Fan?. 國中很無聊,去附近的小書局隨手買了幾本書,其中一本就是「大醫院小醫生」,. 只記得幽默、新鮮,一口氣就看完了。. 不記得侯是什麼時候開始紅起來的,. 也不記得自己是從何時開始記得這號人物,. 總之後來侯陸陸續續出了很多書,我大概都看過了。. 侯還曾經在台
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ediacara (太陽與月亮)時間22年前 (2002/09/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是從國中開始迷上侯文詠的. 到現在已經在唸研究所了. 還是覺得他寫的書很不錯. 每一本書我都有買. 有聲書則聽得不多. 最好笑的是他跟苦苓一起合作的一生玩不夠. 其他像愛情免疫學也不賴. 不過覺得他的文字後面總有著一點嚴肅甚至是悲情. 感到他被現實生活撕扯想掙脫的企圖. 這樣也不錯. 比起苦苓嘻嘻