看板 [ Yon ]
討論串[問題] 有跟老大寫作風格類似的作者ㄇ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniushoho (追逐夢想@@)時間22年前 (2002/08/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家說說看吧. 還是只有老大最棒. 我是降子想的拉^^. --. 看過侯文詠的書ㄇ. mp = 馬屁. pmp = 拍馬屁. mpmp = 猛拍馬屁. pmpmp = 拼命拍馬屁. ccc.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.48.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siento (齊天大聖一生懸命!)時間22年前 (2002/08/26 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一說............. 真難想耶. 感覺上好像.............. 侯老是獨一無二的耶.......... --. 冬天的腳步近了. 但我擁有 五月天 溫暖的音樂和笑容. 一年三百六十五天 我的每一天 都是五˙月˙天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniushoho (追逐夢想@@)時間22年前 (2002/08/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題= =. 是覺得這裡好冷清. 大家說說話吧@@. --. 時間來自於不存在的未來,. 進入到不會延續下去的現在,. 再走進以不在存在的過去.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.49.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinway (強力減肥中)時間22年前 (2002/08/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
對壓,來說說話吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.243.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (我要當射手座)時間22年前 (2002/08/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
!. 嘖. 剛剛發現這個版. 真棒. 我蠻喜歡侯文詠的書或文章. 從蠻久以前他許多散文集我就開始看了. 可能是因為我從小就很嚮往醫院工作的環境. 所以他的書我都蠻喜歡看的. 感覺好像可以揣摩一點我也是醫生 護士 在白色長廊推著點滴一樣. 其實我覺得我也不懂捨麼書評. 我只是覺得. 侯文詠的書我都可以
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁