[公告] 版上輝煌的過去我來不及參與

看板Yon作者 (開心開心開心)時間16年前 (2007/11/12 03:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了過去版上的文章, 發現創版版主 siento 真的是一位很用心的版主, 是一位很棒的讀書人, 很棒的看板管理者。 甚至在過去版上也曾經辦過版聚, 彼此都有很深的友誼, 也有很棒的吉祥物~ XD 版上的過去我來不及參與, 希望跟老大有關的, 跟這個版有關的, 將來我都有機會加入。 在此我還是重申, 如我當初應徵的信件所說, 若 siento 版主將來工作稍有閒暇, 願意回版上來為版友服務, 請立刻通知我, 我願意擔任副版協助妳管理版務! 侯文詠版是妳發起創版的, 五年來也是妳付出培植的, 就像是妳的小孩一般, 這裡永遠歡迎妳回來! 另外, 即日起我也會每隔兩週將過去的好文置底, 學習其他大版辦理【推薦閱讀】活動, 期待各位版友儘量撰寫好文, 也鼓勵各位版友爬文閱讀過去的好文章!~ 以上, 希望侯文詠版能繼續成為大家交流的好地方!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.154.7

11/12 10:11, , 1F
嗚~~你好貼心喔(淚)(Hugs)

11/12 22:30, , 2F
嚇署輪!!! 一上來就看到偶的文章 猴子版的每個版主都要ꠠ

11/12 22:30, , 3F
走貼心路線嗎? 醬吉祥物也要裝口愛囉(不知不覺台灣狗乙)ꔠ

11/12 23:51, , 4F
這是一定要的啊~ 這個是吉祥物的本份吧 !!~科科