因為缺水 所以我存在

看板Yon作者 (肝的逆襲不遠了)時間17年前 (2006/11/25 11:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
好缺水喔!!! 之前跟版豬老大聊天 我們都覺得好缺水 那時我還說 等我有空再來PO文好了(我記得我說過這句話是吧?) 這下好了 我淪落到每天都超有空 即使我不想有空 我也得有空了...... 話說我昨天在台中中港路上被聯結車撞到 還浩浩蕩蕩的被送到台中榮總 這下我不得不抱怨台灣人的愛心 我在路上痛到近乎昏厥 但是哀嚎求救希望有人 幫我打119  結果 車潮來來去去 我的摩托車依舊壓在我身上 模糊印象中 只看到一個外國人一直跟我喊"Don't move 不要動"然後他同行的 台灣女生幫我打119 再過一下 是另一個台灣女生騎車來問外國人有沒有手機求救 嗚~~~我最愛的台中人 你們在哪裡? 好吧 可能你們太害羞了 都在我旁邊替我擔心吧 然後到了醫院 哈哈 很像老大在書裡面描述的耶 菜鳥醫生被呼來喚去(被護士小姐喔) 操著不支哪國腔調的骨科醫生 還有打石膏的灼熱感 我一邊痛到快昏過去(哈哈 說到這我要炫燿 我從昨天到現在都沒打過麻藥喔 我都沒有 哭很勇敢喔) 一邊沾沾自喜的想"哈哈 我都知道你們在幹麻 因為老大都有寫" 好啦 我知道這不是可以炫燿的點...... 後來因為家裡長輩的關係我還是被轉診了 也發現真的被誤診了 不過我又沒有更深入的 被骨科醫生看診 說人家誤診好像也頗失公允喔 哈哈 我很得意喔 因為119叔叔都在講 冷笑話給我聽 雖然我痛到快暈了 還是很捧場的一直笑 還有菜鳥醫生一直幫我推錯照X-ray的地方 雖然我很痛 我還是不爭氣的笑出來了(他們 應該覺得很受傷吧:p) 還有警察說我超幸運 因為大部分他處理過的CASE都是被捲入車底輾過去 不知道我被什麼外力擋住 車子全毀的狀況下 還能讓我逃過一劫沒捲到車底下 我知道為什麼 因為我太可愛了 要留在世上取悅大家咩(整個自以為) 昨天一點多發生車禍 五六點還在失溫 我昨晚11點就上線聊MSN了 叫我第一名 哈哈 版上的大家騎車真的要小心喔 大車子的正旁邊絕對不能停 前後可以 旁邊不能 因為大車子起步候都會有股吸力 足以把摩托車吸進去 這是警察跟我說的 我還想到很多很搞笑的急診烏龍耶 哈哈 下次再來說 掰掰~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.240

11/25 20:21, , 1F
保重 祝你早日康復 PS.你真樂觀 ^^

11/26 10:33, , 2F
天呀 從鬼門關前逃過一劫 祝你早日康復^^

11/26 11:00, , 3F
生命力真強韌......

11/26 21:22, , 4F
歐歐!你要保重啊!中港路真的很危險(經驗談XD)

11/27 01:10, , 5F
請保重!! 在馬路上看到大車真的要保持安全距離啊~

11/27 13:33, , 6F
那股吸力應該是"白努力"原理吧(飛機升空的原理)

11/27 13:34, , 7F
所以等捷運的時候也不能站太前面...(完全離題 囧)

11/27 13:34, , 8F
你要保重啦!! 大家都要注意行車安全喔!!

12/01 05:38, , 9F
我還是認為最好不要在台灣這個危險的地方騎機車