討論串[自介] 版主先來~:P
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hokou (....)時間20年前 (2004/04/15 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID:hokou. 性別:跟國光一樣. 生日:12/22....傳說的冬至?. 第一次接觸:忘記了....當初看連載無意間看到感應少年..... 不過還不是很在意....@@a. 直到王牌至尊出現燃起內心強烈對現實政治的不滿....才栽進去的XD. 最喜歡的人物:武藤國光. 最喜歡的章節:唔....
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerard (吳公我真是猜不透你阿~~)時間20年前 (2004/04/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID:gerard. 性別:跟映兒一樣. 生日:4/9....剛過..... 第一次接觸:看到感應的介紹而開始看單行本(當時出到10集左右吧...). 感應結束後十分空虛....國光一出來當然又栽進去了XD. 最喜歡的人物:福...福島滿子(羞)XDDD. 最喜歡的章節:滿子搞笑的部分XD. 喜歡的
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mildmood ( 要長大)時間20年前 (2004/04/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID:mildmood. 性別:跟志摩一樣. 生日:11/16. 第一次接觸:國小六年級看新少快..大概是跟滿漢一番第六集在連載的時候. 差不多年代!?. 最喜歡的人物:映兒. 最喜歡的章節:前六集的時候. 喜歡的原因:好帥啊!偵探片的感覺!. 其他感想與建議:後來就變成搞笑了,也不賴啊!愛上就來不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgksr (阿娘喂!夭壽快!)時間20年前 (2004/04/20 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
硬要來湊熱鬧..... 都喜歡~~ 「王」把嚴肅難懂的政治講得很簡單、也很熱血--. 你看著我,洛卡。我叫你看. 著我。在整個戰爭中我開了兩槍,第一槍是在夜間開的一次空槍,第二槍是. 近距離開的,朝著我的兄弟。. 我要告訴你。我將再開一槍,最後一槍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (在下乃廢人S頭目)時間20年前 (2004/04/28 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID:chansaowan. 性別:跟映兒不一樣. 生日:05/07. 第一次接觸:國中時同學介紹,一看就迷上了.... 最喜歡的人物:澤木晃. 最喜歡的章節:太多了...都喜歡>///////<. 喜歡的原因:情節吸引人,搞笑的部分--XD. 其他感想與建議:王牌至尊跟感應少年的內容迥異,但也是很
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁