真是懷念感應少年 XD

看板Yoma-Masashi作者 (奧林帕斯)時間18年前 (2006/04/18 18:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天上中憲課時在討論楊儒門爆炸案 有個同學在課堂上熱血沸騰的指了感應少年當例子 讓我的思緒又又突然回憶起國中時代看到的能條蓮治篇啊....!!! 想當初,看到蓮治要去國會作自殺攻擊時,真的是被他悲壯的絕心震撼到不行 「只要能將這個腐敗的社會,化為一片漆黑的夜空  一定會有人在夜空中打上美麗的煙火...」 強忍斷手的痛苦,題在炸彈上極其悲壯的「革命菊」三字 冷靜又聰明絕頂的頭腦,與乖巧外表不相符的超級行動派能條蓮治 將政治比作廟會,熱血呼喚的單純不良少年 講不出什麼道理,卻莫名其妙震撼人心的武藤國光 啊......雖然設定的故事背景是如此灰暗無比、淒涼悲壯、憤世嫉俗 為什麼看起來卻是熱血到爆表呢??? 這一篇應該是我心目中感應少年的最精華,也是作者心目中的最精華了吧! 看得出來作者十分偏愛這個故事,不然也不會獨厚國光,搞出一個獨立漫畫 讓他在那邊又一次大搞「總理大臣上等」的熱血 以前國中時看這篇故事,覺得熱血到不行 今天懂得更多,看得更多,看這篇故事,更是熱血到不行 啊........講著講著真是受不了了,我要往漫畫店發進再看一次了!! -- ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮ ││││ │ │ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯ ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯ 追尋未來實在是再簡單不過的事了。   比起,尋回不可能再回復的過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.134.231

04/19 22:58, , 1F
直接收一套吧XD

04/20 13:49, , 2F
現在還買的到整套新的嗎..一直都很想收一套...

04/20 21:58, , 3F
暑假應該有漫畫展~或請漫畫店定

04/28 14:42, , 4F
之前就上拍賣買了一套 是出租書 不過比較便宜 話說…

04/28 14:44, , 5F
第二部有確定會出嗎? 我一直在等耶@@

05/10 07:52, , 6F
還是感應少年令我唸唸不忘,好看的不管過都久都覺得好看