討論串[討論] 專輯改版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者foe ( )時間16年前 (2008/07/01 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.g-music.com.tw/GMusicProduct.aspx?ProductID=4710736833532. 改版囉 神秘嘉賓(重返迷宮影音珍藏版). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.74.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LESNIGHT (命不該絕,就應該進化。)時間16年前 (2008/07/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
先不管改版. 雖然知道消息的那一刻簡直@#^&*.... 但這新封面也帥了吧. 整個很想點選開大圖. 不能放大好怨恨阿. 話說奇摩的宥嘉也是帥到一個不行. http://tw.promo.yahoo.com/2008auction/denimshopyoga/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windsnow (雙面女子)時間16年前 (2008/07/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
下午熊熊看到改版的消息,一時之間不能接受. 所以在某些板友的文章推文留下怨念. 在此我為那些被我怨念附和的文章板友說聲sorry. 其實不論如何就還是會挺改版的這張專輯. 畢竟送的演唱會DVD精華十分誘人哪!. 我終於可以讓我朋友「眼見為憑」這三場演唱會究竟有多精采. 剛剛看到官方釋出的改版說明消息
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liberskind (揪以)時間16年前 (2008/07/01 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
風雪那篇文章也說出我的心聲. 本來要爆炸的情緒都考量著不要在今天爆炸. 幸好薯哥下午就貼了解釋. 說到底還是沒辦法有演唱會實況的DVD. 將就著. 就十一首歌的片段. 跟四個小孩說掰掰的時間也很快就到來. 不過如果要送人的話. 我還是會買第一版. 畢竟片段的DVD. 對有參加過演唱會的人來說. 是補

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazard (I'll be)時間16年前 (2008/07/02 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實怎麼說 感覺都還不是太好.... 的確很早就說明不會出演唱會DVD. 但用來改版會不會也太快了? 僅僅相差一個月. 或許市道不好 不過若把這DVD加長點 用來零售. 雖然價格可能跟CD差不多 但感覺會不同.... 不過個人還是很喜歡第一版的錄音花絮 可以感受到製作專輯的用心..... --.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁