[心得] 隔了一週還是激動不已的TheGreatYoga

看板Yoga_Lin作者 (DUMBO)時間6年前 (2018/05/06 00:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
過了一個禮拜,還是沒有忘記上週內心激動的感覺啊,所以我決定寫一篇小小的心得嘿嘿 。 從這次的巡迴開始,看了高雄開場、台北第二場(有Jolin那場)、然後再來就是最後的高 雄終極場。 這兩年來看著宥嘉退伍發新專輯,開始巡迴然後結婚而且又當爸爸了,內心真的好替他開 心和感動啊! 先說這次演唱會的歌單吧,因為沒有特別去看其他海外場的歌單,但是這次聽到了我一直 很喜歡的《我夢見你夢見我》那時候真的是激動到想抓著隔壁大叫。 然後又聽到了很久違的《我愛的人》,那時候真的是快瘋了!而且我在特一區,那時候宥 嘉跑到特二那區,所以就沒看到人,不過可以聽到這首歌已經很滿足了!比上次看到嘉賓 更激動的那種哈哈 比較特別的是這次唱了Kiki的《不說》,這首歌真的好可愛啊,聽的時候一直在想這首也 太適合告白了吧,請拎先生解釋一下這首歌是不是告白曲哦!而且又會一直想到宥嘉的《 請說》,整個很呼應啊好可愛,以前還是低調放閃的,現在已經是火力全開閃瞎眾人了XD DD 真的好希望《我夢見你夢見我》和《不說》這兩首可以出live版啊,真的太喜歡了! 還要再說一下,前年看第一場的時候因為目光一直追隨著舞台上的拎先生,所以沒注意到 在唱《勿忘你》的時候大螢幕在播放粉絲小時候的照片,等發現的時候已經來不及了,後 來去年看的時候想說這次一定要仔細看,結果還是忘了看啊啊啊超笨,到了今年真的記得 了很認真看,結果發現沒有自己QQ 看了連續三年真的覺得很幸福,雖然沒有吃到宵夜,不過我已經很滿足了! 對了我要說,我在特一區看得到有人帶宥嘉上蒙面歌王的那個熊貓頭套,真的好可愛!還 以為可能可以被宥嘉看到或被cue結果沒有,默默的替那位粉絲覺得很可惜XD 啊~不知道如何結尾了,大家晚安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.164.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yoga_Lin/M.1525538173.A.D5A.html

05/06 00:47, 6年前 , 1F
推心得!我現在也還在演唱會廢人症XDD

05/06 14:20, 6年前 , 2F
廢人症+1 看完真的很滿足~~

05/06 23:36, 6年前 , 3F
推!我懂你的感動!

05/07 00:34, 6年前 , 4F
廢人症+1,將近一個星期每天都要聽宥嘉的歌xD還翻了以前的DV

05/07 00:34, 6年前 , 5F
D出來看

05/07 13:21, 6年前 , 6F
推~