[心得] 久久無法平息的演唱會

看板Yoga_Lin作者 (小毛)時間7年前 (2017/04/18 00:26), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
這次是第三次看林宥嘉演唱會了 第一場還是辦在台大體育館 從星光大道就支持宥嘉到現在 這次的the great yoga演唱會真的讓我感覺好不一樣 一直覺得支持宥嘉這件事從來不後悔 身邊有的朋友聽到會不理解 因為有的朋友會不喜歡宥嘉的唱歌方式或者是覺得宥嘉沒有像張惠妹那樣的很紅很紅怎麼 會去看他的演唱會 那天和我奶奶說我要去看演唱會 奶奶還問我說是要看誰的 五月天的演唱會嗎 哈哈 我很開心的說是林宥嘉的 這次很開心和男友跟一對情侶朋友一起去看(男友是陪我去,朋友的男友也超愛宥嘉) 當聽到宥嘉開始唱歌的那瞬間 我真的超感動的 因為有實力的歌手就是唱的比CD好聽 連男友也大力稱讚宥嘉真的非常厲害 在聽到《早開的晚霞》這首歌的時候我眼眶泛淚 想起了我離開的爺爺 記得這首歌曾經聽宥嘉分享過,這首是他要唱給一位因為生病而離開的粉絲,那位粉絲也 非常喜歡宥嘉,很可惜祂離開了,所以上次宥嘉唱這首歌時一度哽咽,每每聽到這首歌都 覺得很難過。 這次的每一首歌幾乎都會唱,除了那首英文歌,能一起合唱真的是一件很幸福的事,喜歡 宥嘉自然又沒有偶像包袱的可愛很做自己,覺得他的任何反應都好可愛,真的是迷妹上身 。 最開心的莫過於親耳聽到他唱《成全》我聽到的時候整個大尖叫,之前在youtube聽到他 唱這首歌就深深愛上這首歌了,不知道原來是一首老歌,後來每天會上網聽,那時候心裡 默默的期盼如果有天能親耳聽到宥嘉現場唱,真的就沒有遺憾了,所以那天在沒有任何的 期待下聽到他說歌名時真的又驚又喜。 星期六整個捨不得結束,超希望隔天還能買票再看一次,這是我看過這麼多歌手以來第一 次有這樣的想再看一次,結果後來知道嘉賓是jolin更加覺得可惜,雖然已經看過jolin的 演唱會了,但是還是感覺不同啊!!! 這時想起第一次看宥嘉演唱會在台大時,嘉賓是吳宗憲啊,他們的互動也是好好玩,第二 次演唱會在小巨蛋的嘉賓是五月天也超棒的、可惜口的形狀那場因為剛好卡到重要的事沒 辦法去飲恨。 一個素人喜歡唱歌參加歌唱比賽得冠軍變成正式歌手,喜歡林宥嘉的感覺跟喜歡其他歌手 的感覺很不一樣,林宥嘉讓我知道了努力追逐自己喜歡做的事也是有機會成功的,在聽演 唱會前常常跟男友一起聽宥嘉以前的到現在的歌,男友說宥嘉現在的唱歌方式真的跟以前 在星光大道差蠻多的,進步的非常非常多,他覺得宥嘉唱慢歌真的很有魅力很有特色情歌 。 最後還是想說喜歡林宥嘉真的是我的驕傲,謝謝宥嘉的歌陪伴我很多時候,聽宥嘉唱歌會 讓我心情平緩很多,愛你這件事整整十年,很值得,演唱會下次見,下次絕對要直接搶兩 天的票,第一場跟第二場的感覺一定很不一樣,謝謝愛哭鬼宥嘉獻給我們的第一場,支持 林宥嘉的故事繼續下去....晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yoga_Lin/M.1492446384.A.276.html

04/18 00:27, , 1F
補 不懂的朋友不能理解 懂的朋友也大讚宥嘉很有魅力

04/18 00:45, , 2F
喜歡宥嘉自己懂就足夠了!!!

04/18 00:51, , 3F
推 非常感動的演唱會

04/18 00:58, , 4F
推,仍在感動中

04/18 01:18, , 5F
我也是情緒一直無法平息!

04/18 04:36, , 6F
我以為早開的晚霞是女歌迷買父親節禮物時車禍昏迷,後來過

04/18 04:37, , 7F
世了才寫的(google到的故事),所以實際上是……??

04/18 08:46, , 8F
實際上就是如此喔!

04/18 09:40, , 9F
對啊 我說是歌迷離開沒錯

04/18 11:57, , 10F
當宥嘉歌迷很驕傲+1

04/18 15:03, , 11F
推!現在還是一直瘋狂repeat那天的歌單...

04/18 15:05, , 12F
Repeat歌單+1 好想再聽現場一次哦QQ

04/18 17:09, , 13F
推,repeat歌單+1,但好想再聽現場!宥嘉好有魅力!

04/18 17:13, , 14F
10年來他一直一直進步好開心,無法平復+1

04/18 20:21, , 15F
+1 repeat歌單 現在在腦海都是當天的畫面呀

04/19 00:03, , 16F
現場比CD還猛 喜歡宥嘉好幸福!

04/19 12:05, , 17F
推 希望能在唱回來台灣

04/21 21:08, , 18F
宥嘉現場真的比CD好聽很多,感染力很強

04/25 04:19, , 19F
推 還在感動+1repeat歌單+1 早開的晚霞真的很動人

04/26 19:50, , 20F
再唱回台灣的機率可能不大,這次巡演台北高雄加起來已經開

04/26 19:50, , 21F
了三場了

05/06 17:30, , 22F
追他追10年了 還是喜歡他