[心得] 一場.晴朗夜空下溫暖的圍繞。

看板Yoga_Lin作者 (KjjHolic)時間10年前 (2014/05/26 01:07), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次來到小巨蛋, 第一次聽林宥嘉演唱會 跟我想像得很不一樣 我以為這傢伙會發揮他碎碎念本性,講很多有的沒的 結果開場的最初幾個talking都顯出他的緊張 話語像繞在框裡出不去的話 其實我覺得我們的小巨蛋是一個框 我們都來到框裡 被包圍 被清涼氣泡浸泡 竟也溫暖 夜裡十點過後,已經說著剩下幾首歌 (那時我還真慌張想說好早喔) 後來我們大聲合唱了我們的歌 說謊 那是我們總說好的部分 歌單裡最後是伯樂 我們彼此都終於慢慢溶解在一塊 安可曲我最喜歡一起用力嘶吼著感同身受的部分 如此一來 我們誰能說自己還寂寞呢 每個寂寞的人 都已經在一起了 因為你我們都在一起 我想起小風說過 因為你,於是我便就此成為我們。 我們、我們、我低聲不斷重複,那將會是世界上最美好的量詞單位了。 後來的談話恢復了輕鬆自在的模樣 聽到關於努力,關於蓋城堡這件事 真的好感動 我在這裡得到好多能量 也許我現在還沒有辦法一一默背出我收到的那些 但我想 那總是會在我心裡陪我一起前進 然後唐人街的現場太令人幸福了 最後的大象舞台和就在今夜 非常非常非常的溫馨 即使有想聽卻沒聽到的歌 在當下都不在意了 因為我真的很滿足 我想跟你說,宥嘉 有一部份的我 還隨你留在那個綠色的匣子裡 隨漫天飛舞的紙花 飄動於已經被鎖在流過時光的空氣裡 感動在發酵 感動一直悶在身心靈裡 像一鍋滷得很久還加了可樂的豬腳 在傳統快鍋轉動著蒸氣閥的時候還是繼續悶 最後打開來 已經是非常軟爛 膠原蛋白都滷出來的狀態 你知道嗎 你笑著的眼中有濕潤 有一場夏天無雲的夜裡下不下來的雨 但是你是笑的 我們也都笑了 我們一起呼喊著的是對彼此的感謝和打氣 是的,我們一起 現在整個腦子盤算著想要對你說的話 是飽和空氣最後1%的濕度 雨就要落 雨滴在電腦鍵盤上的手 雨鹹鹹的 你說要我們為你加油 你說,謝謝, 其實我們才是被加油的人 我說,謝謝。 謝謝所有創造口的形狀的人。我因為這個夜晚而幸福。 -- 孤單練習同時,也屬於美好的旅行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.104.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yoga_Lin/M.1401037654.A.3DA.html

05/26 02:10, , 1F
文筆好好,這次的感動真的是慢慢滲透到整個心

05/26 02:12, , 2F
尤其二安真的好暖好溫馨,我有看到宥嘉微微的淚光

05/26 02:21, , 3F
這文筆太棒了 看完演唱會想寫心得文都寫不出來XD

05/26 09:24, , 4F
感動推

05/26 09:51, , 5F
推我們才是被加油的人 真的是超感動的一場演唱會

05/26 14:07, , 6F
推 到現在都意猶未盡的演唱會

05/26 21:01, , 7F
神遊跟口的形狀結束後,最煩惱我的都是

05/26 21:01, , 8F
「如果下一次買不到票怎麼辦呀 .....」

05/26 21:48, , 9F
推 看完演唱會心理真的滿滿的感動 很美好的回憶!
※ 編輯: icy92 (114.136.36.158), 04/29/2018 17:58:35