[分享] ANSI美工點歌 說謊

看板Yoga_Lin作者 (好熱 XD~~~~~)時間14年前 (2010/07/06 19:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 前幾天忘了在哪個板看到有人分享音樂 進而看到這首歌的MV 女生穿白紗很好看 :D 所以作了點歌想跟大家分享一下~ 謝謝~ 等Note板主收歌後就能點囉~ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 是有過幾個不錯對象 說起來並不寂寞孤單 ╭══════╮  ̄ ̄ 可能我浪蕩 讓人家不安 才會結果都陣亡 林宥嘉 說謊╯ Q <~Src~> S 我沒有什麼陰影魔障 妳千萬不要放在心上 W - 我又不脆弱 何況那算什麼傷 反正愛情不就都這樣 E ! 想對<~Des~> E 我沒有說謊 我何必說謊 妳懂我的 我對妳從來就不會假裝 T 我哪有說謊 請別以為妳有多難忘 笑是真的不是我逞強 ▂▇ 說:<~Say~> ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 我沒有說謊 是愛情說謊 它帶妳來 騙我說渴望的有可能有希望 我沒有說謊 祝妳做個幸福的新娘 我的心事請妳 就 遺 忘 -- │ │ | │ / 7-11 :好險( ′-`)y-~ 炸 ˙˙ 炸┌┴┐炸 ▎▎◢◣ 炸 豆 ˙˙ 豬│∵│蘿 ▎▎ 你 萊爾富:好險( ′-`)y-~ 干 ˙˙ 血│∴│蔔 ▎▎ 全 │ 股 ˙˙ | 糕└┬┘糕 ▎▎ 家 OK :好險( ′-`)y-~ │ ψQSWEET http://0rz.tw/b82ES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.142

07/06 20:51, , 1F
喔喔 謝謝製作

07/06 22:25, , 2F
wow~不錯耶

07/06 22:29, , 3F
新娘畫的很好耶!!!!!

07/06 23:33, , 4F
漂亮~

07/07 11:32, , 5F
^^非常謝謝大家的推文喔~