[心得] 主唱也要記得介紹自己的名字!-10/30搶聽

看板Yoga_Lin作者時間14年前 (2009/10/30 23:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
已經很久沒有為了眼色而感動眼淚的我 當今天的眼色出現時 我想起了今年金曲獎的現場 終於 我又在經過了這一年來的起起落落之後 看見了宥嘉正要出征高飛的翅膀 這次他不是自己一個人 而是還有他的伙伴們 或許是自己對BAND SOUND愛好 但身邊站著這些伙伴的宥嘉 充滿了正面陽光的力量 而這樣的力量傳達到我們的心裡 然後我就在宥嘉唱著眼色時 默默的感動著哭了 更不用說是今天的整場自然放鬆卻精彩的演出 還有突然想起你時 唱歌唱到把鞋子脫掉在舞台上到處狂跳跑的時候 你沒問題的 林宥嘉 你要再更挺起胸膛 要再比我們更驕傲 因為你就是林宥嘉 再不是像誰誰誰的林宥嘉 是說 宥嘉在今天的搶聽會上介紹著他的樂團時 沒有介紹到他自己 既然是永續經營的樂團 請不要忘記自己是主唱喔!! 下次你也可以說 我是主唱林宥嘉!!! 順便我想說 謝謝華研的製作團隊還有 有態度而努力的宥嘉 聽完整張專輯 我真的很想站起來為你們大聲鼓掌 真是好樣的!!! (很弱的心得 但這些都是我騎車回家路上想說的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.103.97

10/30 23:42, , 1F
這張專輯真的很棒!!謝謝華研!! 還有主唱林宥嘉!!!!!!!!

10/30 23:43, , 2F
搶聽會的活動真的好棒~~宥嘉都會一直聊專輯的事!!!!!!

10/30 23:43, , 3F
而且有BAND 真的表演都變得好火熱喔!!有股熱力~~~

10/30 23:45, , 4F
主唱林宥嘉!!!!!!!!!!!! 超嗨的!!!!!!!

10/30 23:45, , 5F
但是我想說 原PO騎車請專心!!!!XD
※ 編輯: lovepiggy 來自: 60.244.103.97 (10/30 23:53)

10/31 01:48, , 6F
原PO~~~這張很棒耶!!態度。質感。林宥嘉 口碑真好

10/31 02:34, , 7F
推 我是主唱林宥嘉!!!挺起胸膛 你最驕傲!!!

10/31 09:47, , 8F
推主唱林宥嘉!!!!!!!!這張專輯真的是宇宙無敵超級棒的!!!!!!

10/31 10:37, , 9F
推主唱林宥嘉!也推永續經營的樂團! 專輯超好聽的!!

11/02 11:10, , 10F
推主唱林宥嘉!永續經營的樂團超熱血新專輯爆好聽