[活動] 慶生 尋寶小遊戲 第二天

看板Yoga_Lin作者 (child)時間15年前 (2009/07/02 12:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
進版跟置底美工希望有興趣的可以幫忙 直接發文po在版上就可以 今天題目 正確答案請寄到vtsnoopy信箱謝謝 1.請問去年宥嘉生日時本版慶生灌水是用了什麼標題? 2.請問以前宥嘉版有聽歌電台,是那位版友開的電台? 3.請問宥嘉07跨08年在哪跨的?唱了哪首歌? =======================================================此為分隔線===== 前一天的答案 答對的活動結束會統一發放獎金:D 1.請問精華區哪一分類可以知道宥嘉的蹤跡?並找出宥嘉的官網? A:http://www.him.com.tw/artist/artist-mini-YOGA.php (藍調【宥嘉專區】) 2.2009年的香港迷宮演唱會中,宥嘉唱了兩首陳小霞老師的歌,分別是哪兩首? A:天使的側臉、查無此人 (古典【歷史活動、歌單、歌詞】) 3.Yoga說he、her、here是什麼? A:he--當然是華研啦!因為華研的英文就是「Him」、而當紅的女子團體就是「S.H.E」, 我們的是不是更屌啊~哈 her--宥嘉一直不停地「her~her~」的,最後竟然說,聯想到台語的「好」,可以想見 ,現場又出現「好好」大笑的聲浪了~ here--要到想去的地方就會說「here」。面對笑浪襲來,宥嘉更理直氣壯地說:「對 啊!就是尋寶或要做什麼的時候都會說到here嘛!」 (爵士【媒體情報】) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.59

07/02 14:06, , 1F
遊戲太好玩了啦!!辛苦版主了!!

07/02 14:52, , 2F
我也想要玩XD