[心得] 中技之演唱之最近感覺很虛華

看板Yoga_Lin作者 (大爺)時間15年前 (2009/05/24 12:16), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
睽違已久的現場演唱+包聚 終於在2009-0523這一天成行 每次出去都是吃吃喝喝 讓我也不禁為我的體重深深的害怕起來 先去一中街買雞排和紅茶 然後就到中技去聽小朋友 一開始去的時候唱的是李雅微 其實唱的真的很不錯 蠻好聽的 接著是范范 范范的肺的超大顆的 而且跟台下的互動很好 超有大將之風的 ------------------ 不過其實這兩位的時間 我都在看蘇打誌....... 對不起........ 然後鴨子出場,其實我覺得她唱歌更進步了 唱開始懂了;可惜不是你、一個像夏天一個像秋天、還有一首忘記了XD 然後就是小朋友出場了 超級捲的頭髮和短褲+長襪還有皮鞋 還有可愛的閃亮蝴蝶結 其實是香港雅痞風+一點可愛的元素 第一首唱的是殘酷月光(現場可是肌膚黑黑之殘酷日光) 這一首PA出很多問題,所以他一直和PA打手勢 但是不是很清楚是啥問題 唱完他就說,沒彩排很容易這樣 第二首是愛情是圓的(其實我很愛一起玩"行不行"和"叭叭叭") 真的很好玩,好久沒完,唉呦!! 然後唱完主持人就訪問 有球褲之偷看篇、汗會自己乾篇、最近感覺很虛華篇 (唉呦!!記憶退化,請上網看YUTUBE) 第三首唱的是病態 這首是我最近很喜歡的一首 整體來說是很贊的一種陳述,尤其是"很奇怪"的中低音超讚的耶!!! 我這次有記得要帶金嗓子去尖叫(畢竟我老了,還是要進場先保養,才能使用) 跟我一起叫的只有阿J,小硬還說我的尖叫退步了 不過還是很有趣,我喜歡這首病態的修閒跳TONE雅痞風 第四首是本日最經典---慢一點 這首一開始就說小宇寫的很好,沒有入圍很可惜 而且這首歌好聽,最厲害的是只用了兩個和旋 唱到一半,還說裡面的鼓聲是小宇打的 可見他真的很欣賞小宇 這一次的經典在最後的時候加了一小段英文歌 超級fit的,而且也讓慢一點這首歌增加了另一種不同的風味 真的是最賺的一首歌 LIVE就是要這樣,就是kala也唱的很好,很隨性即興 最後是師兄TANK,也唱的很好 要出新專輯喔,現正預購中,請大家多支持 然後就和大家一起去吃包聚...這段就留給容同學發揮 我等你,記得阿,哈哈哈哈 然後去一中街買了好喝的凍檸茶.. 謝謝容小姐的泡芙,不錯吃耶!!! 最後我們就去亞洲第一潮牌台中店開幕朝聖 唉呦喂!!真的是青春的肉體,跑超快的 OVER.... 之前有錯亂,改一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.213.172

05/24 12:44, , 1F
去停車場開車的時候有被那個潮牌排隊人潮嚇到...

05/24 22:54, , 2F
我也想去潮牌店

05/24 23:06, , 3F
謝謝分享:) 我也覺得小宇好可惜喔...

05/24 23:21, , 4F
我也要去潮牌店!!!!
※ 編輯: lynnjure 來自: 140.123.213.172 (05/24 23:25)

05/24 23:27, , 5F
我想買的潮T都沒貨啦 哭哭...不過小朋友很Q是真的!!^^

05/24 23:29, , 6F
補充 我覺得小朋友是道明寺+盧廣仲的STYLE!!

05/24 23:31, , 7F
什麼 只有我跟你一起叫? 哎喲喂小朋友也有吧!! (瞪)

05/24 23:37, , 8F
doone不在,失去拍檔的我 功力無法得到加乘效果XD

05/24 23:39, , 9F
路人:為什麼這間店這麼多人? 大爺:因為這是亞洲第一潮牌

05/24 23:41, , 10F
小硬:是亞洲第一潮T耶!!

05/25 00:23, , 11F
j是說頭以上是道明寺以下是廣仲嗎?XD 我也想去潮牌店~~

05/25 00:30, , 12F
要分段的:頭到腰-阿司;腿到腳踝-小隊長; 鞋子-阿司..XD

05/25 20:29, , 13F
我剛剛去看影片了 其實應該是:小腿到鞋子-海綿寶寶 XD

05/25 20:41, , 14F
海綿寶寶XD

05/27 15:34, , 15F
哎唷喂小朋友說她也有叫啦!!好久沒聽到現場了,當然要

05/27 15:35, , 16F
叫啦!! 當時在潮牌店前面暖身,現在想想還真好笑!!

05/27 16:55, , 17F
樓上不是哎唷喂小朋友本人嗎??快交開南心得文!(伸手)

05/27 21:53, , 18F
海綿寶寶!!! 怎麼回事 真的被大哥哥們解放得這麼徹底了嗎???