[心得] 3/29 愛心球場主題日@天母棒球場

看板Yoga_Lin作者 (哎唷喂)時間15年前 (2009/03/31 01:04), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
YEAH!! 我來交那日的感想文了!! 今天我們一群人大約在12點40分左右進場... 進場前我還去買了兄弟的加油棒,因為我的放在家裡忘了帶了...(如果有別的球隊的支持者可別生氣啊!!哈哈!!) 進場之後就去找我們的位置,結果赫然發現如果要照相或錄影的話,會被前面的欄杆給遮住,所以我們就默默的捨棄了我們的指定席,往自由席的方向前進... 為了不要讓別人發現我們的主要目的是去...聽歌,所以我們就選擇了最後一排,坐下之後,我們就開始擔心天氣了,因為烏雲真的很多,雲層真的恨厚,當時很怕撐不到五局中場看林先生的表演... 然後呢...就有兩位包子開始勘查地形,畢竟要照好相&錄好影... 開場前的活動還真不少,有OPEN將的熱舞,請注意!!是熱舞喔!! OPEN將真的超可愛的!! 雖然我們這邊的是兄弟迷,但還真的有不少觀眾一直說OPEN將很可愛!! 統一獅,算你狠!! 後來主持人就開始出來介紹今天的球賽內容... 沒想到...主持人就突然問觀眾最喜歡星光幫的誰? 誰是大家的伯樂? 這時心中一驚!! 不會是林先生要出來了吧?! 結果...就聽到主持人說"讓我們來歡迎...林宥嘉!!" 我的媽啊!!真的一個措手不及耶... 就看到有兩個包子去卡位拍照&錄影... 而我就趕緊拿出包子扇&加油棒!! 第一首是"愛情是圓的"(某包猜對了喔!!) 就在我隨歌搖擺雙手拿的扇子&加油棒時,聽到某包說"ㄟ 妳被拍了!!妳剛剛出現在大螢幕上!!" 我還心想真的假的,不會吧... 難怪剛剛某包突然蹲下去,我還想說她是不是要撿東西什麼的... 沒想到... 唉... 而林先生唱的第二首是"病態"(我猜對了!!) 嗯... 這首大家就更HIGH了!! 加上統一獅的吉祥物跑出來和林先生互動,畫面看起來挺妙,但也挺可愛的!! 而且今天有發現林先生一直偷笑,雖然我不知道是為什麼了,但感覺是挺開心的... 今天的歌聲很有穿透力,雖然我覺得天母棒球場的音響是不怎麼好,但我想有不少人有愛上他的歌聲喔!!因為有看到很多人很陶醉的在聽歌耶... 歐耶!!GOOD!! 至於我的標題會這樣打,如果大家有看到今天林先生的穿著,就會知道我為什麼這樣寫了... 我不得不說今天的打扮還真的很好看耶!! 林先生真是型男啊!! 哈哈!! 長版T配粉紅色的緊身九分褲,再加上黑色的皮外套,還有那看起來還挺休閒的鞋子... 吼... 真的很好看耶!! 尤其那褲子,雖然很亮,但真的很好看!! GOOD!! 至於髮型... 也是走那型男路線啊!! 很斜的旁分,感覺很率性... 總而言之,今天真的很開心!! 看到久違的林先生,加上兄弟象完封統一獅!! 歐耶!! (我發現我第一次打感想文的樣子...) 其實我是轉PO我在論壇的感想文,哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.139.97

03/31 07:39, , 1F
謝謝哎唷喂的分享\(*〞▽〝)/

03/31 08:33, , 2F
謝謝分享

03/31 09:27, , 3F
推~\(^▽^)/可是我台南子弟看到統一獅被完封~要哭一下~

03/31 13:15, , 4F
我那天有看到原PO XD 我也是兄弟的(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,

03/31 13:52, , 5F
謝謝唉唷喂分享~ 我是獅迷耶...真是不巧^^a

03/31 14:16, , 6F
看到哎喲威太可愛來推一下!!:D

03/31 16:23, , 7F
雖然很久沒看棒球XD我也是兄弟的(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.

03/31 16:46, , 8F
其實我只是單單支持彭政閔啦!!因為他真的太厲害了!!

03/31 16:48, , 9F
各隊都有我喜歡&厲害的球員...哈哈!!

03/31 20:19, , 10F
謝謝哎唷喂分享:) 我也喜歡恰恰 但我愛La new~ XD

03/31 20:42, , 11F
謝唉唷威分享 四樓的也寫一下心的嘛(戳) 為什麼我覺得

03/31 20:42, , 12F
長版T配粉紅色的緊身九分褲 我平常也會這樣子穿阿 噗XD

03/31 20:45, , 13F
真的 樓上只差不是粉紅色XD

03/31 21:03, , 14F
同是獅迷推一下賭萬XD

04/01 00:36, , 15F
是獅迷又支持宥嘉+1 可是我那一天去看比賽 看到粉紅褲子

04/01 00:36, , 16F
沒很喜歡咧 哈 不過宥嘉唱現場歌聲很讚