[聽爵] 香港TVB勁歌金曲錄影心得文 (雷)

看板Yen-j作者 (仙仙)時間14年前 (2010/07/22 22:26), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 大家好~我是香港的爵迷~ 很開心有機會在香港看到嚴爵的第一次公開演唱~~~ 這次嚴爵來香港好像沒有太多的電視通告 主要都是雜誌和電台的訪問 所以這《勁歌金曲》便成了唯一一個開放給歌迷參與的活動 先感謝香港後援的大大 替爵弄了好多好多張加油牌 大家一起舉起來氣勢都出來了!!!! 這次活動共有二十個爵迷可以入場錄影 大家都第一次見面~好緊張><~ 不過因為有很多等待的時間 哈拉一下大家很容易就混熟了^ ^ 進場後大概等了一小時才開始錄影 這一集的嘉賓有青春偶像也有懷舊型的 鄭少秋、張德蘭、G.E.M.、Hotcha 最最最重要的~就是我們的嚴爵喇~~~~ 時間一分一秒一小時的過了 (中間快轉) 終於等到嚴爵出來喇~~~ 從下面走過的時候一眾爵迷立刻尖叫~~~ 爵有回頭看我們還有揮手~ 他今天穿的是類似禮服的套裝 帥慘了!!!! 又是王子裝~~~ 他先站在一旁等待 女主持偷偷說爵很害羞~哈哈~ 然後就錄影和兩位主持人的簡短訪問環節 主要是點出他很喜歡Jazz還有很多種樂器~ 然後到演唱的環節 爵揹著擦亮亮的吉他 坐在高椅上 預備的時候爵迷一起喊了五六次「嚴爵!!!~」 好有氣勢喔~~哈哈~~ 然後爵就開始唱出《我喜歡(不,我愛)》 那輕輕的旋律真的很令人陶醉呀~~~ 可惜爵就真的只唱了一首歌 然後就回休息室了 我們還要待錄影完畢才可以去找他 男主持在休息時還學著唱《我喜歡(不,我愛)》 不過只會唱”我~喜歡你~~~”一句 一整晚都是用這個梗和我們玩 還問我們有沒有專輯可以送他~ XD 又待了好久以後 大大回報說爵在外面等我們!!!!!!! 天啊!!!!!! 從來只有歌迷等歌手 哪有歌手等歌迷的!?!?!?!?!?!?!? 漫長的錄影終於完結了 我們立刻集合然後去停車的地方找爵 他見到我們就下車 那溫暖的笑容真的很無敵~ 然後我們就簽專輯、拍大合照 簽名的時候我站在爵旁邊 然後基於好奇心 我就問了一個很無聊的問題 「你和閎仁吃咖哩了嘛?」 「閎仁?」 「對~閎仁~」 「還沒~要回到台北再約~」 哈~我真的很無聊XDDDDD 就這樣 這次的錄影之旅就完結了 大家都玩得很開心 ^ ^ V 希望爵也玩也開心~~YEAH~ -- 丟棄牠之前 請先想想當初買牠的那份喜悅與心中的承諾  by 蕭閎仁 http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/26442868 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.246.114.127

07/22 22:28, , 1F
天哪!!!嚴爵真是就感心!!!!歌手等歌迷耶!!!!!!!!!!!

07/22 22:32, , 2F
全國電子還不快找他代言XD

07/22 22:39, , 3F
樓上s大:) 我笑了!!哈哈
※ 編輯: Cincin8 來自: 119.246.114.127 (07/22 23:01)

07/22 23:01, , 4F
歌手等歌迷我感動到都快哭了!! 只唱一首歌好可惜唷=3=

07/22 23:02, , 5F
印象中這是一個很大型很有名的節目 可惜不能多秀一點XD

07/22 23:08, , 6F
真個揪甘心捏 時間在改變 嚴爵一定不會改變))

07/23 00:11, , 7F
完全是溫情牌路線的 ><

07/23 00:44, , 8F
在香港的+1 原因不知他有錄影囉=_=什麼後援啊???

07/23 10:42, , 9F
嚴爵太貼心拉!妳們一定很感動吧!

07/23 10:53, , 10F
謝謝嚴爵音樂的美好 http://www.facebook.com/yenjhksc

07/23 10:53, , 11F
就是香港的後援囉~

07/23 10:58, , 12F
大大把我想問的問出來了> <(抱) 我一直忘記問...

07/23 13:49, , 13F
大推仙仙的心得文.好可惜那晚我不能去!><

07/23 13:50, , 14F
歌手等歌迷,真的只有嚴爵這個貼心鬼才會~~好好喔!!!!

07/23 14:24, , 15F
快點到明晚...好想重溫><

07/23 15:20, , 16F
FB group?沒有其他網址?只在FB開嗎?=__=

07/23 20:55, , 17F
嚴爵好甘心唷~~真可愛^^ 什麼時候才會來台中呢??

07/24 00:50, , 18F
後援暫時只有在FB喔 (新開的喇~)