[感爵] 關於兌換門票

看板Yen-j作者 (In & Out of Love )時間14年前 (2010/05/11 23:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少人換票了? 我從上星期就很緊張了,深怕換不到 XD 所以有先打電話詢問, 佳佳唱片行的都說只能兌換在他們那裡買的專輯,還要有發票 我買了兩張專輯都是在簽唱會上買的,根本就不能換 打給相信音樂,總機小姐只說,我問了玫瑰說他們可以換。 那其他家呢?(回答:我沒問,玫瑰可以就是了>"<) (你們不是主辦公司,怎麼會這樣不清楚勒??!!) 我是"千里迢迢"(無奈沒法住台北)到台北車站附近換, 最後我是在光南換到, 店員從一大疊中抽出兩張給我(一直窮緊張換不到XD) 門票安心入袋:) 這樣是不是應該跟相信音樂反應呢?跟文宣上面寫的不一樣。 不是在佳佳買的人記得不要去佳佳換喔,因為換不到 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.135.251

05/11 23:45, , 1F
我去五大可以換耶 :D

05/11 23:47, , 2F
我想找人換台大體育館版本的票~因為我有兩張the wall

05/11 23:48, , 3F
想換一張台大體育館的印刷票

05/11 23:58, , 4F
我也是五大XDDD

05/12 00:49, , 5F
你是兩張PASS嗎? 哈 那我們可以一張換一張:)

05/12 22:54, , 6F
票不一樣嗎??423在惹握拿的那張718可以進場不是嗎??

05/12 23:22, , 7F
可以阿:D只是唱片行的跟the wall&簽唱會現場換的 長的不一樣