看板 [ Yanzi ]
討論串拿到CD了耶
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者clouda (風)時間17年前 (2006/09/22 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是在博客萊上訂購..... 早上在7-11取貨..... 我拿到的是限量一萬份的那個...還蠻幸運的(前天才訂購). 剛剛才看完那的DVD的東東...30分的那個小電影最後才看懂是什麼. 覺得還蠻好看的...只是燕姿果然沒有出現...有的只有她的海報=.=. 然後那100頁寫真的內容也很不錯耶.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babylun (夏末的聲音。)時間17年前 (2006/09/22 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是在五大預購的. 剛剛打電話去問唱片行 說CD到了 就馬上衝去XD. 台南北門路的五大架子上 還有放了好幾塊限量的版本喔. 沒有預購的趕快去買吧!. 100頁寫真蠻精緻的 等下再仔細慢慢看. 一拆開CD 我就開始到處找膠捲在哪裡. 發現膠捲裝在一個白色的袋子上. 袋子上面有編號 我的是NO.001
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者even1111 (飛)時間17年前 (2006/09/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也去五大拿了. 我是去台中三民路的五大. 還沒拆.... 因為我是去幫jord拿的 >"<. 好大一盒 orz. 也是有一張海報..應該就是唱片行貼的那張吧!!. 價錢也是868!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.196.94.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者abcdkoala (會說英文的無尾熊)時間17年前 (2006/09/22 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿到嚕!!!. 博客來預購的. 徵求到50元折價券之後. 總共是825.... 還有送一本雜誌~博客來的特別優惠嚕.... 不過應該就是少了大家所說的唱片行大海報!!!><. 有人有辦法多拿到的要跟我通知一下!!!(跪). 大家的盒子都是淡藍色的嗎?. 盒子很大. 不過放CD放的好簡陋. 至少我
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者adios31 (balaba)時間17年前 (2006/09/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也去7-eleven拿到CD了. 我的編號是7954. 那張底片內容似乎是范植偉抱著燕姿的. 應該是沒看錯. 但我覺得DVD也裝的太簡陋了吧. 就只有一張薄薄的紙. 華納真的很想賺錢!!. 歌詞本也很不精美. 既然都有心要出精選了.... 怎麼不弄的好一點. 還是小小抱怨一下. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁