看板 [ Yanzi ]
討論串還是第2張好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ningc (The Wings Of Dream)時間21年前 (2003/01/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我...還是喜歡最初的第一張-------也就是同名專輯.... 因為那是我最原始的...被燕姿引發的感動.... 一直到現在,我都還記得那天,很高興的拿著剛買的專輯,. 放入手提音響中,等著第一個音符流洩出來的感覺。. 因為2000年某個晚上在電視上出現的"天黑黑",. 才會有後來在我房間裡出現的
(還有492個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yayamayday (為什麼說走就走......)時間21年前 (2003/01/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經在某版看過一段話:. 第一張永遠最感動. 第二張永遠最好聽. 第三張之後 感覺就會變淡. 其實說得十分貼切. 現在的我 依舊最愛燕姿的第一張專輯. 那個最原始 最單純 最不被一堆商業與唱片公司的時間壓力所壓榨的燕姿. 從天黑黑開始 我就喜歡上燕姿那個獨特不加修飾的嗓音. 雖然 我不是真正的燕姿迷
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annry ( 想念 )時間21年前 (2003/01/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Fanta (心情很複雜...:()》之銘言:推~我也是說~恐怖喔~~原來那時候大家心情都很差呀~~:P)是呀~每當我心情很不好,自然而然Cd player就會換上這張~可以讓我自己的情緒沈澱…. 昨天拿出第一張的VCD出來看,因為要做備份~. 竟然有鼻酸的感覺…感想很多~. 從第一張開始
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silvia6 (魔鏡)時間21年前 (2003/01/20 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
第2張時我也正在低潮喔 要藉著"我要的幸福"來激勵我. 現在看看歌詞依舊被感動到 因為對現在的不確定 所以更要努力找尋未來. 要藉著開始懂了來開導自己 "但明天是自己的 開始懂了 快樂是選擇". 喜歡壞天氣 的"我們既然有傷害彼此的力氣 為什麼 不努力". 當時每次想到相信和害怕 都覺得很悲傷. 相
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁