[姿訊] 這期的《me》雜誌有燕姿專訪(第18期)

看板Yanzi作者 (小艾,追尋太陽)時間13年前 (2011/03/29 01:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這本雜誌可能很多人沒聽過,我也是前陣子才知道。 :) 《me》雜誌,其實應該說是《壹週刊》所附贈的刊物, 雖說是附贈的,但一點也不薄,內容蠻豐富的喔~ (以上聽起來好像廣告 XDDD   我真的不是壹週刊的業務啊!!!) 重點就是,這期的《me》有燕姿專訪啊!!! 而且封面也是燕姿~~~~~ 扣除掉封面和目錄部分,專訪總共有6頁,包含4張燕姿全版的照片, 還有3張小小的照片(2張燕姿舊照、1張是燕姿的荷蘭籍友人 XDDD) 文字部分雖然沒有非常多,但我覺得蠻有內容的。 其中很有趣的一段是,記者問到燕姿的iphone裡裝了哪些app, 燕姿就說到有裝一個抽塔羅牌的軟體, 『有什麼重要的事就抽一張看看。好牌那就很好!壞牌——』她擰起眉, 『我就想,好,非把它做好給你看看!』 哈! 不愧是我們愛的那個勇敢率真的燕姿啊~~~~ 超棒的想法不是嗎? :) 所以整體來說就是很推薦大家去買來收藏~ *^_____^* 而且照片超正的啊,我都覺得燕姿可以兼差當名模了!! P.S.雖然封面上有寫售價35元,但我問了很多地方,都說這本不能單賣, 所以就是要買整份的《壹週刊》,大部分商店售價都是75元, 然後包含這本《me》雜誌,共有四本刊物。 (再度聽起來像《壹週刊》的業務....囧) P.S.的P.S.這本雜誌是附在 3月24日 出刊的第513期《壹週刊》裡,如果有 板友想買要快點喔!因為7-11店員說禮拜三就會出新的,今天我 也是跑了很多家,都說賣完了,最後在一家小書店買到。 ※最後,文章有點長,謝謝耐心看完的板友,希望想收藏的人都順利買到! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.102

03/29 08:43, , 1F
這期的「恰女生」和「宜蘭Walker」封面也都是老大!!!

03/29 08:43, , 2F
不過雜誌內頁內容不多就是...

03/29 12:19, , 3F
金石堂有賣單行版呀~快去買吧~

03/29 15:34, , 4F
樓上不早說 剛剛才衝去買完壹週刊 囧rz

03/29 15:58, , 5F
呵呵,jackey大別這樣嘛~其實就算單買〈me〉75元我也OK :p