[心得] 516好可愛的燕姿XD

看板Yanzi作者 (BBN)時間15年前 (2009/05/17 11:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
喔哈哈哈哈哈哈哈 四千塊的特區果然風景不同啊!! 好近好近! 另外之前宣傳很大的特效果然很驚艷 我看我的門票錢有一半都砸在這個投影幕了吧> < 不知道是哪一區的歌迷還很搞笑的喊:燕姿你在哪裡啊~~~~~XDDDD 我可以偷說是因為投影的人像長的略高了點嗎XDDDD 歌曲編排算不賴 公關票區其實滿好認的 就最黑壓壓毫無螢光棒 唱快歌也不會站起來的那兩小群就是了XD 我前面的歌迷是一群LED狂 所有小標語都用小燈泡黏出來... 老實說有點刺眼啦...只是他們拿出來舉的時機也還好 也就算了 不過整場演出我最有印象的 反而是一個小橋段 燕姿換上游泳圈裝之後表演第二首歌吧 跟著舞群跳啊跳的到了舞台左方 燕姿還在專心唱歌 舞群已經扭啊轉的都回到了舞台中央 唱到一個歌詞頓點~回頭~驚!XD 人都不見了 於是燕姿就一個人踩著超級高跟鞋悄悄的走回舞群中央 走路有點像唐老鴨XDrz 這一段超好笑超可愛的啦!應該不是安排好的吧XDD 沒記錯的話這段是一首很抒情的歌 不過全場都笑翻了XDDDD 不然就是聊天時段裡 燕姿想走到靠舞台前面一點的地方 要走階梯下去 一整個小心翼翼 好像在登陸月球的走法 忽然想到 燕姿好像也到而立之年了齁(我也是> <) 可是這些小動作耍起可愛來竟然還是這麼的俏皮 真是太佩服了XDDDD 比較可惜的 就是 這次也許我不會去敗家DVD了吧 舞台效果真的很讓人驚艷 投影真的很美 我超喜歡那一段流水跟不曉得是鑽石還是冰山的 真的很漂亮 但是偶爾偷看左右的轉播幕 似乎拍攝出來的效果沒有現場看的震撼啊 有點可惜了 然後我旁邊有人竟然拿DV出來拍~真是有夠不要命 到後來工作人員簡直像站崗一樣盯他XD 在拍啊你XD 至於安可 516的歌迷們真的盡力了 喊到小巨蛋都要廣播請大家離開 真的大家都很希望再來第四首安可 不過似乎安排上真的就只有這麼三首了... 下次可以多一點嗎XD小巨蛋超過十一點才罰錢啊~~~ -- ╭───╮ ◢██◣李組長眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得她的皺臉比較吸引人。http://0rz.tw/6c5j8 /︷\ @BBN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.40

05/17 12:22, , 1F
燕姿出搥得很可愛

05/17 12:57, , 2F
燕姿穿那些衣服在走路超有趣的 都小心異異的!還有她在

05/17 12:58, , 3F
揮手都伸高高用力的揮手 感覺全身都在揮手 就很可愛!

05/17 13:32, , 4F
昨天我有帶望眼鏡去...老實說...燕姿的鞋子都穿很高.

05/17 13:33, , 5F
所以必須要小心翼翼的走才行.....

05/17 15:07, , 6F
我坐在特一,他鞋子真的超級高! 所以走的很小心

05/17 15:08, , 7F
超可愛+1,連因為怕跌倒慢慢走都好可愛XD

05/17 21:48, , 8F
小心翼翼走樓梯那裡真的是太可愛了!!:D

05/18 00:08, , 9F
也坐特一 散場時跟大家一起喊燕姿 燕姿 超感動QQ

05/18 02:51, , 10F
看報上,燕姿的鞋子都很高