[心得] 5/15 The Answer is...

看板Yanzi作者 (日光)時間15年前 (2009/05/17 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
等了好久的孫燕姿 終於在15日登場 坐在b1的倒數第2排 七點半過了怎麼還不開始 真的等不急了>"< 燈一暗,全場鼓掌尖叫 燕姿緩緩從中間的洞口出現 媽呀!!!!!也太可愛了吧!!!!!! 整個開場服裝華麗,配上後面投影很精采 一開場的五首我都很喜歡 神奇整個我很喜歡 第二套表演的燕姿綁馬尾好特別 服裝也好Q 一直晃 此時舞群也不斷作出些很扭的動作 我看了一直狂笑 很難得燕姿唱了同類 我記得他說他很少現場唱這首 因為情緒要很投入 看的出他對這場演唱會的用心 從空中飛出來的那段真的好美 單純的鋼琴加上乾淨的歌聲 我最喜歡的一段表演 愛從零開始 我不愛 我懷念的 (新歌) 遇見 關於 整個很順暢 造型也好有趣 最後三首歌 燕姿說對她而言很重要 唱得也特別起勁 感覺的出來她快哭了!! 但當場誰知道唱完這三首就謝幕了... 結束的有點突然 可以感覺到身邊許多觀眾跟我一樣傻眼 但這時才發現演唱會已經進行兩個小時了!! 很多人說15日不夠high 我覺得是因為星期五的關係吧 大家都上班上課完 也有些累了 大家也別太苛責 有些人覺得16日比較好 多了點安可 但我覺得15日那場很值得紀念 畢竟是巡迴演唱的首場 也比大家搶先看到整場表演阿 但是我發現公關票和楊宗緯的師奶們真的不少 他們整個冷到極點 冷眼旁觀 嘖嘖 以上小小心得 ps 沒唱 慢慢來 奔 零缺點 真的好可惜>"< 也很期待新專輯 和下次演唱會!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.196

05/17 01:10, , 1F
她今天唱同類的時候有哭了一下...

05/17 01:16, , 2F
今天有唱奔喔! ^.<

05/17 01:20, , 3F
師奶超可怕 = =