[心得] 今晚演唱會心得(無雷?)

看板Yanzi作者 (夾寶吉)時間15年前 (2009/05/15 23:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇心得主要是對整體演唱會簡單的感想啦~ 沒有提到曲目和表演內容 我是覺得幾乎沒什麼雷啦 但一點東西都不想知道的朋友們還是小心起見XD ============心得開始============ 這場演唱會和06年的相比真的感覺得出來是不一樣演唱會 舞台仔細觀察它的效果的話還滿酷 燕姿造型很可愛(我覺得啦~) 曲目....就先不提了 然後新歌好好聽 不會芭樂但旋律很不錯 是個多聽幾次就會喜歡上的歌(事實上我聽一次就愛上了XD) 但我建議大家還是別錄起來 還是等到新專輯出來再一起聽吧 不然其中有一首已經先聽熟了 到時候專輯出來新鮮感會大減 對專輯整體感覺也會被影響 比較可惜的是氣氛一開始不太夠熱 我覺得是大家太久沒見到燕姿了 會有些陌生 燕姿一出場我也有種說不出的怪怪感 但後面隨著燕姿和大家說話互動以及嘉賓的出現 就漸漸熱了起來 後面全場的朋友還有大喊某一句話 感覺很棒! 燕姿說話還是一樣有趣 幾句話都讓大家"哈哈"得笑出來 所以我也都還滿期待說話時間的XD 結尾比較突然一點 不知道是不是因為是第一場的關係~ 明天我要更high了!!! 大家記得拿出你們的熱情呀!!! 猛力地揮舞螢光棒!!! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! 燕姿 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.224.111

05/15 23:43, , 1F
新歌 好聽 我也是第一次聽 就愛上了

05/15 23:43, , 2F
我也覺得新歌好好聽~我隔壁的有偷錄@@

05/15 23:43, , 3F
新歌超棒!! 期待!!

05/15 23:46, , 4F
新歌很好聽^^

05/15 23:48, , 5F
新歌歌詞很不錯~

05/15 23:51, , 6F
新歌大推

05/16 00:09, , 7F
愛情是愚人的國度~xx自愚 愚人演出 然後就記不起來了...

05/16 00:25, , 8F
新歌好聽+1~整個唱法很讚~

05/16 00:37, , 9F
超好聽!!

05/16 04:41, , 10F
想聽新歌>"<