[問題] 票的位子視野問題

看板Yanzi作者 (淑煜)時間15年前 (2009/04/11 02:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次看燕姿的演唱會,出於朝聖的心態,於是下了決心買4800元的票,但是因為4800元對我這種大學生來說,真的不是一個小數目,而且因為我是拜託我姊姊陪我去的,所以我也必須幫她出一點點錢,於是自從我知道燕姿要開演唱會後,就開始打工,但是因為景氣實在不怎麼樣,所以上的班很少,好不容易終於湊到錢了,可是我去年代的網站準備買票的時後,發現4800的位置,已經有點後面了,所以我想問一下,特一區坐在後面會被擋到嗎?視野會很差嗎?會不會買這麼貴,結果卻看不清楚燕姿的問題發生呢? 然後因為我想參加簽票會,我現在要用什麼方法,才能馬上拿到票呢?假日年代他们還會營業嗎? 第一次使用PTT發文,打的不好,或是有任何缺點,都很不好意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.238.69

04/11 02:43, , 1F
特一區不會被擋到 視野應該不用擔心

04/11 02:43, , 2F
可以去各個售票點買票啊!馬上就可以拿到票了~

04/11 02:43, , 3F
去端點買吧 營業時間早上十點~晚上九點

04/11 11:22, , 4F
如果是去售票點直接買 就不需要訂票嗎?

04/11 12:02, , 5F
不用阿 訂票是要用信用卡付錢的哦

04/11 12:34, , 6F
不會被擋到 可是人比較小一點而已XD 可是還是很清楚唷

04/11 23:35, , 7F
喔喔喔 原來是這樣,謝謝大家幫我解答,大家明天見囉:)