[板友] aimlessli

看板Yanzi作者 (飛利浦)時間15年前 (2008/10/20 01:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
████████████████ ╭──★───☆───★─╮ 燕姿版版友 │ ☆ ╰─★───☆───★──╯ ████████████████  ───────┬────┬──────── |基本資料|   ───────┴────┴──────── ★ID:aimlessli   ☆暱稱:Philip    ★生日、星座:8/17 Leo  ☆性別:Male    ★喜愛歌手:Eason 王菲    ☆最喜歡燕姿的地方是:不知道 只透過專輯去認識她 XD 所以我最喜歡聽她唱歌吧Orz    ★最喜歡燕姿唱的哪首歌:中間地帶 懂事 我不愛    ☆什麼時候開始喜歡上燕姿的:當年還是小國中生的時候聽到"害怕"這首歌    ★最後想對大家說:最近才意識到孫燕姿的歌從國中陪我到現在大三了 翻出所有收藏後 每一首歌都能讓我想起過去的一些事情 很希望燕姿能一直繼續唱下去 最近都沒有新的音樂上的消息 雖然需要你和飄著很好聽 可是我等不下去啦 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.165

10/20 11:50, , 1F
我也快等不下去了

10/20 21:02, , 2F
確實有點久,沒聽到燕姿的歌感覺好奇怪~~聽舊專輯ing