[板友] peizon

看板Yanzi作者 (基)時間16年前 (2008/07/03 22:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
████████████████ ╭──★───☆───★─╮ 燕姿版版友 │ ☆ ╰─★───☆───★──╯ ████████████████  ───────┬────┬──────── |基本資料|   ───────┴────┴──────── ★ID:peizon   ☆暱稱:阿基(這個好像比較好聽 就用這個好了)    ★生日、星座:12/24 魔羯  ☆性別:男    ★喜愛歌手:燕姿,陳奕迅 還有其他很多  ☆最喜歡燕姿的地方是:嗓音 很有特色 超迷人的 聽她唱歌會很感動 0.0    ★最喜歡燕姿唱的哪首歌:咕嘰咕嘰 天黑黑 第一天    ☆什麼時候開始喜歡上燕姿的:不知道耶 不知不覺中 @@?    ★最後想對大家說:潛水艇下沉中..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.37

07/03 22:55, , 1F
最後一句我笑了XDDD 板主會難過的~~別下去麻~乖

07/03 23:13, , 2F
Q口Q

07/03 23:31, , 3F
幫版主破壞潛水艇!! 我的鐵鎚呢?

07/03 23:47, , 4F
用魚雷比較好一點.....(亂入)

07/04 11:18, , 5F
破壞潛水艇之後,他不是沉的更快嗎?XD

07/04 12:27, , 6F
如果用魚雷打潛艇 打爆不就有殘骸浮上來了嗎

07/04 19:30, , 7F
囧…沒想到我的一句話讓各位…認真了XD

07/04 22:58, , 8F
沒想到我的一句話...讓大家殺意大起(逃)