[板友] welkinki

看板Yanzi作者 (打不溜)時間16年前 (2008/06/22 02:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
████████████████ ╭──★───☆───★─╮ 燕姿版版友 │ ☆ ╰─★───☆───★──╯ ████████████████  ───────┬────┬──────── |基本資料|   ───────┴────┴──────── ★ID:welkinki   ☆暱稱:打不溜w    ★生日、星座:06/22 巨蟹  ☆性別:女    ★喜愛歌手:孫燕姿、林俊傑、堂本剛、Avril Lavigne  ☆最喜歡燕姿的地方是:聲音跟笑容>///<    ★最喜歡燕姿唱的哪首歌:害怕、我不難過、leave me alone、我懷念的 (只選一首根本是不可能的任務XD)    ☆什麼時候開始喜歡上燕姿的:發第一張專輯的時候:P    ★最後想對大家說:雖然都在潛水不過我每天都會過來晃晃喔~ 希望這裡越來越熱鬧:) --                我要我要我要 跳進水裡面 那裡有個永恆青春的小孩                我要我要我要 跳進水裡面 尋找遺失已久純真的年代                我要我要我要 跳進水裡面 躲在裡面我要很久不出來                我要我要我要 跳進水裡面 尋找遺失已久純真的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.145

06/22 02:24, , 1F
推JJ XDDD

06/22 08:53, , 2F
要版熱鬧當然要多出來回文推文阿 大家都...

06/22 09:00, , 3F
xD