[新聞] 天啊 燕姿今年不跨年!!!

看板Yanzi作者 (尋找燕姿)時間16年前 (2007/12/13 00:23), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
轉載自 奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071212/57/pspz.html 今年主要跨年晚會共分TVBS的台北、中視的桃園、八大的台中及三立的高雄4處,「年度 風雲人物」楊宗緯及蕭敬騰邀約不斷,楊宗緯確定在桃園壓軸倒數,中視並積極爭取楊宗 緯及蕭敬騰2人獨家的演出,星光四少則陸續跑台北、台中到桃園3場,場次所有藝人之 冠,蔡依林及羅志祥合體演出台中開場、台北壓軸,王力宏於桃園開場、高雄壓軸。  星光一二班 北中南跑場  天后孫燕姿、蕭亞軒今年不唱跨年,S.H.E、周杰倫、陶(吉吉)接下海外商演,跨年 場宛如星光幫天下,一二班參賽者北中南跑場,羅志祥、蔡依林、王力宏、莫文蔚、張 韶涵、楊丞琳、王心凌等天王天后則分散各地跨年。  中視開場秀 爭取蕭敬騰  楊宗緯確定在桃園唱壓軸,但台北場也展開搶人,只差簽約及談價碼,中視表示:「我 們還是希望他能把獨家留給中視,目前還在溝通中。」楊宗緯外,中視也積極談蕭敬騰獨 家開場,希望兩人同場獻唱,最晚下周底定。  陶子陷兩難 不主持跨年  主持人部分以中視陣容最為堅強,中視、三立都邀陶子,兩難之下她全推辭。而原本答 應中視主持的明道,最後改變心意力挺三立,與曾國城、陳喬恩主持高雄場。  台中 主攻飛輪海棒棒堂  4場跨年晚會,各家電視台拚主持人、也拚歌手卡司,台北有蔡康永及白歆惠獨家秀; 桃園有莫文蔚性感演出、星光二班加長賽、楊宗緯倒數後的小型個唱;台中主攻飛輪海、 棒棒堂及星光幫等偶像團體,還有鄭元暢獨家獻唱;高雄則有董事長樂團及世紀之船入 港秀。 天啊 當我高一時燕姿來台中我不能去跨年 高二高三可以跨年時燕姿沒有來!!! 現在我已經到台北了 燕姿竟然就不參加了!! 天啊!!!!!!!!!!!!! 我無法接受啊!! (傷心..) 而且今年是101最後一次放煙火耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.222

12/13 00:58, , 1F
燕姿之前不就說因為她怕冷嗎(笑~)

12/13 01:27, , 2F
你好像lag了XD

12/13 02:02, , 3F
乖乖 給你拍拍 我也有過這種經씠好不容易.. 結果又錯過

12/13 09:31, , 4F
沒關係 yanzi is unshamly....in your heart XD

12/14 07:28, , 5F
推樓上

12/14 17:09, , 6F
我記得前幾年 市政府一次兩場誇年 我一直等著燕姿壓軸倒數

12/14 17:11, , 7F
結果出來的是阿妹和5566 而燕姿在相隔不遠的另一場 T_T

12/14 22:39, , 8F
樓上有囧到...

12/14 23:04, , 9F
那場我也有看到...5566一邊唱,人群一邊散場...

12/20 11:18, , 10F
我有在101跟燕姿垮過一次!!! 喔耶

12/26 22:40, , 11F
今年要去台北跨年的說...結果燕姿就不出現了T_T..