[姿訊] 不知道用這個標題好不好...

看板Yanzi作者 (..)時間17年前 (2007/04/18 01:35), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,不知道在這邊po文適不適當... 我當姿迷很久了,不過沒有很常上ptt, 最近才發現了這個版..m(_ _)m 以前蒐集燕姿的東西都是靠自己, 最自豪應該是當年燕姿中壢有槍擊事件那場簽唱會在場 (好像不應該自豪,哈~) 目前在台中唸書,燕姿在台中的簽唱會幾乎都有到的啦! 去年在奇摩拍賣上跟一個賣家用8000元買了一張 燕姿第一章專輯掛在唱片行那種大看版(長約200cm,寬約60cm) 但我差不多要畢業要回家去了... 所以很煩惱那塊大看版...現在是被我黏在牆上(背著房東) 說真的很酷,到過我房間的人都讚嘆不已!(因為很大很有氣勢) 但是我實在無法把它搬回家...我打電話問過貨運了, 根本不運那種東西,ㄧ定要運的話運費是幾千塊的...(我實在沒錢) 所以想問一下各位姿迷們,有沒有人有興趣蒐集這張看版的... 最好是台中人...我可以跟同學借車幫你送過去 我最近在籌錢想說畢業可以去歐洲遊學一個月... 我不期望可以賣到8000,但希望各位可以幫個忙, 價錢的話是好商量的.. 賣的人跟我說全台灣可能只有我有了! 因為唱片行在宣傳期完之後就會銷毀看版... 所以它應該有它一定的價值啦... 希望有興趣的朋友們可以寫信到我信箱... 需要圖片的話我在寄給你們。 版主不好意思喔!希望沒有違反版規! 另外我看到上面有個版友在問她買的完美的一天簽名版CD是不是真的 燕姿最早的簽名是長那樣, 可是到完美的一天燕姿的簽名早就不是那樣了..都簽sunyanzi 而且燕姿的簽名一定是統一的, 我在網路拍賣常常都可以看到後來的新專輯, 簽名是簽最早的yanzi的那種筆跡... 我非常懷疑那個真實性...所以一概不會去買... 希望大家不要被騙了... (如果我有說錯的話,希望有更專業的版友來回答.. 我是覺得簽名不會這樣變來變去,一定有問題..) 謝謝大家耐心看完我文章!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.16

04/18 01:42, , 1F
一般來說 有時間一定會簽Sunyanzi 趕一點就簽yanzi

04/18 01:42, , 2F
不 她現在簽名一開始都簽sunyanzi 但後來人多手酸就簽yanzi

04/18 01:43, , 3F
這次台北簽唱比較特別 全部都簽yanzi

04/18 01:43, , 4F
我的就是yanzi 不用懷疑它的真實性

04/18 01:44, , 5F
筆跡和那天詢問的完美的一天CD一樣喔!!!

04/18 01:44, , 6F
就像Stefanie簽到最後變成Stef一樣

04/18 01:49, , 7F
你的看板 有圖嗎 XD

04/18 01:53, , 8F
我也想看圖XDD (伸)

04/18 02:18, , 9F
這次台中是全都簽yanzi,台北場前面有簽sunyanzi喔~

04/18 02:37, , 10F
我每次都太晚到 都簽到yanzi T_T

04/18 17:31, , 11F
我也想要看圖...= ="

04/18 18:05, , 12F
我不想要看圖耶....可以直接給我嗎(伸)XD

04/18 20:42, , 13F
圖??????

04/19 16:28, , 15F
圖是上面哪個,看一下吧!(相機有點爛..歹勢~)

04/21 17:26, 5年前 , 16F
我每次都太晚到 都簽到 http://yofuk.com