[新聞] 孫燕姿 又要放大假了

看板Yanzi作者 (相信 "無"所不在)時間18年前 (2005/11/27 08:14), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
【大成報 記者 江昭倫/報導】 新專輯出師不利,讓孫燕姿又萌生休息念頭?! 新專輯「完美的一天」已經發行一段時間 了,關於她「人氣下滑」的評論卻也沒停過,不知道是不是心情受到影響,孫燕姿最近對 內地媒體透露,表示將在宣傳告一段落後再給自己放一次假,此話一出惹來不少聯想,就 怕她又要暫時告別歌壇了。 孫燕姿曾經在自己人氣最旺的時候給自己放了整整一年的假,重新復出卻在這次發片時踢 到鐵板,儘管歌迷還是力挺到底,但有關她人氣下降得厲害的說法卻不斷在她耳邊響起。 她無奈地說:「其實已經有很多人問過我這個問題了,我都不知道怎麼回答,因為我不是 民眾啊!我總覺得該來的還是會來的,我不會為了提高人氣而特意做甚麼事情,我只希望 我能有自己的規劃,做自己喜歡的事情,把自己喜歡的音樂做好。 我不喜歡研究現在市場缺甚麼歌,或者延續以前的『遇見』甚麼的。 所以有人喜歡我就很開心了,至於人多不多,我覺得並不特別重要。」 由於宣傳活動不少,孫燕姿這段時間經常失眠,她說:「等這段工作完了之後,我可能會 再休息一段時間,再給自己放個假吧!」 -- 我的相簿唷 有興趣的 進來看看唄~ 若有空的話~ 來幫我灌灌水或留言吧~~ ^^Y http://www.wretch.cc/album/mayday780217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.170

11/27 08:28, , 1F
好好休息吧 只要還可以聽到燕姿的歌就好了

11/27 14:16, , 2F
對呀...不想在看到燕姿被媒體迫害啦....

11/27 14:19, , 3F
我寧願燕姿好好休息!!!

11/27 14:20, , 4F
我希望燕姿來張爵士專輯^^

11/27 15:18, , 5F
休息吧~~遠離媒體!!! 我倒是希望下張專輯可以有英文歌><

11/27 16:58, , 6F
英文歌+1 不過不希望像自選集那樣都是口水歌>"<

11/27 17:38, , 7F
沒錯沒錯 我想聽燕姿唱英文歌

11/27 17:46, , 8F
燕姿的英文歌真的很超水準 至少我超愛~~希望他繼續做好音밠

11/27 21:07, , 9F
比起英文歌,我比較想聽孫燕姿自彈自唱

11/28 03:53, , 10F
對~~好久沒有看到燕姿彈琴了>_< 那就自彈字唱英文歌吧XDD

11/29 22:50, , 11F
咪兔~ 超想聽燕姿唱英文歌的 好像很久沒聽到了說~

12/05 12:49, , 12F
看了今天的自由時報才知道這次我們賣不到十萬張>//<

12/08 19:34, , 13F
你們都沒發現自由時報每次都亂講話唱雖燕姿嗎?= =別相信!

12/09 04:33, , 14F
他沒唱衰...只是說出有哪幾片超過十萬張 真的很少