[說話] 「一直喊安可還是第一次」

看板Yama_P作者 (You are calling me...)時間12年前 (2012/01/29 22:36), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
一年前的今天還在香港看P, 一年後的今天窩在電視機前看演唱會DVD, 看第一片演唱會時的感覺還好, 看第二片花絮時回憶整個湧上來, 在即將收假的此時, 感受特別強烈。 從香港場一路看到最終場, 邊看邊有些小小的顫抖, 就像即將開場時那種興奮的心情一樣, 很期待看到自己參與過的那些地方, 香港收錄的終場大合唱很可惜沒參與到, 但沒想到P還自己開車在香港兜風, 那真是很棒的夜景; 曼谷當天的大雨大到不可思議, 我還記得坐在計程車裡那種不知道會開到哪裡去的無助感, (某人在保母車裡還真悠閒~_~) 最令我驚喜的是, 我貌似在泰國場從我站的那區後方拍攝的畫面中, 看到我舉的兩個大黃扇子, 因為那扇子位置實在太像我站的地方了, 所以我姑且就認為是我的扇子吧XD 台北場看到安可那一段, 似乎還能感覺手掌拍到炸開的辣度, 感謝P說了類似「一直喊安可還是第一次」這句話, (原文不記得了哈~不知道是說第一次還是從來沒有過) 也算是給我們的肯定吧! 送機的場面我都要哭了,台北限定! 倒是松山機場接機那邊等P坐上保母車之後, 外面的飯表情個個鎮定不說, 有一位好像還對著窗戶稍微整理一下頭髮, 讓我覺得很妙XDXD 原來從車內往窗外看如此清楚, 大家下次記得熱情到最後啊~~ (但請勿敲打玻璃和餵食XD) 2012年的新開始馬上就要來臨, 2011年近半年追著P跑的時光我永遠都不會忘記, 能夠為自己喜歡的人事物努力到最後真的是很棒, 雖然過程十分艱辛...但還是走過來了!!! 希望自己還能保持看控的熱情繼續努力, 大家一起加油吧!GOGO 山P!XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.17

01/29 22:55, , 1F
讚:))

01/29 23:04, , 2F
我也印象非常深刻 看DVD也好感動!

01/29 23:17, , 3F
老實說看到P一直誇韓飯內心真不服氣啊><

01/29 23:41, , 4F
給個推,最近一直repeat亞巡

01/30 10:13, , 5F
推~!!

01/30 18:44, , 6F
推~~一年前我也在香港看~真的整整一年了呀~

01/30 22:03, , 7F
安可每一聲都有喊!喊到眼角都是眼淚 P最後出來完全淚崩!!!

01/30 22:04, , 8F
很想回P 只要再來台灣開演唱會 就會再有不間斷安可體驗喔!

01/30 22:06, , 9F
看見送機畫面也好激動!!!正坐餃子梗有好好傳達到了呢~

01/31 20:58, , 10F
對呀~連演唱會的片段都在幫後面的送機鋪正座梗XD

02/01 22:50, , 11F
送機畫面真的很讚!! 提問說要七次安可的歌迷也超讚XDD

02/01 23:47, , 12F
沒有把P感謝台灣那段收進來好可惜 那裡很感人的說> < 還有

02/01 23:48, , 13F
要他露屁屁的"H!>////<"喊聲XDDD 不過只有台灣有送機畫面

02/01 23:49, , 14F
正座梗真的太棒了!!!!!

02/02 12:50, , 15F
還有他說台灣飯好色但他喜歡!!! 哈哈好甜的回憶! 現在每

02/02 12:51, , 16F
晚都要看個兩回才能入睡啦